Просмотр собрания по группе - Тема 06.04.01

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 6 по 25 из 26 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Идентификация штамма En2 enterobacter spp. И специфичного ему бактериофага E7Феоктистова, Н.А.; Сысуева, Н.А.
2022Изучение биологических и молекулярно-генетических свойств Bacillus megaterium как штаммов-кандидатов PGPB-бактерийНафеев, А.А.; Шевалдова, С.Н.
2021Изучение биологических свойств Bordetella hinzii и фенотипов при различных условиях культивированияВасильев, Д.А.; Матюнина, М.И.
2020Изучение биологических свойств и молекулярно-генетических характеристик бактериофагов Listeria spp.Васильев, Д.А.; Сульдина, Е.В.
2021Изучение биологических свойств и молекулярно-генетических особенностей бактериофагов Yersinia enterocoliticaВасильев, Д.А.; Филиппова, Е.С.
2021Изучение количественного и качественного микробного загрязнения бытовых холодильниковВасильев, Д.А.; Багаева, И.В.
2020Изучение микробного пейзажа реки Свияга за период сезона осень 2019 годаВасильев, Д.А.; Борисова, О.В.
2022Изучение некоторых биологических свойств бактериофага Ps.s– 7 УЛГАУМирошников, К.А.; Каргина, Е.А.
2022Изучение потенциальной способности бактерий вида Pseudomonas stutzeri к солюбилизации почвенных макроэлементовМирошников, К.А.; Урмеева, А.С.
2021Мониторинг санитарного состояния источников водоснабжения Ульяновской областиВасильев, Д.А.; Козлова, Н.П.
2022Определение ферментов, продуцируемых бактериями Bacillus subtilisМирошников, К.А.; Лобанова, А.С.
2021Основные биологические свойства Bordetella avium и разработка основ протеомной и молекулярно-генетической идентификацииВасильев, Д.А.; Муксинова, М.Р.
2021Основные биологические свойства, разработка протеомной и молекулярно-генетической индикации и идентификации Bоrdetella holmesiiВасильев, Д.А.; Латыпова, Ф.М.
2023Разработка и апробация тест-системы для идентификации Helminthosporium solani методом ПЦР-РВНафеев, А.А.; Басова, Д.А.
2023Разработка и апробация тест-системы для идентификации Staphylococcus aureus методом ПЦР-РВНафеев, А.А.; Габдулисламова, Р.Р.
2023Разработка и апробация фагового био-препарата для индикации бактерий Вacillus coagulans в пищевом сырье и продуктах питанияФеоктистова, Н.А.; Данаторов, М.Т.
2020Разработка методов выделения, индикации и идентификации бактерий вида Pseudomonas chlororaphisВасильев, Д.А.; Гринева, Т.А.
2020Разработка схемы выделения и изучение биологических свойств бактериофагов вирулентных штаммов Escherichia coliВасильев, Д.А.; Молофеева, Н.И.
2020Разработка схемы идентификации Bacillus cereus в продуктах питанияВасильев, Д.А.; Калдыркаева, З.С.
2020Разработка схемы молекулярно - генетической идентификации и исследование протеома бактерии Bordetella hinziВасильев, Д.А.; Гранкина, А.С.