Просмотр собрания по группе - Тема бакалавриат

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 199 по 218 из 268 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Теория механизмов и машин : допущено министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебного пособия для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлению "Агроинженерия"Федотов, Г.Д.
2016Технологии и средства механизации животноводства : методические указания к выполнению курсовой работы для студентов инженерного факультетаЛазуткина, С.А.
2021Технологические аспекты выбора соуса для подачи мясных блюд гриль в меню ресторана «ГрафинЪ» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Горевой, В.Н.
2021Технологические аспекты диетических блюд в ежедневном рационе школьников в условиях столовой МБОУ СШ №1 р.п. КузоватовоГуляева, Л.Ю.; Ледяева, Е.С.
2021Технологические особенности производства рубленых полуфабрикатов из мяса цыпленка-бройлера в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Пелеева, С.А.
2021Технология блюда «Сливочный суп с сыром» и его качественные параметры в условиях кафе «Прованс» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Абдуллина, П.А.
2021Технология и качество сосисок с применением добавок широкого спектра действия на фаршевые системы в условиях ООО «Заволжский МК» города УльяновскГуляева, Л.Ю.; Крмакова, Ю.В.
2021Технология приготовления блюда "Мясо по-французски" в ресторане "Вереск" города Ульяновск и оптимизация его рецептуры посредством введения мяса индейкиЕрисанова, О.Е.; Тихонов, А.В.
2021Технология приготовления изделий из рубленого мяса и их пищевая ценность в условиях столовой №8 ООО «УАЗ» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Мушаряпов, Р.Р.
2021Технология приготовления песочного теста в ООО «Хлебокомбинат» Ульяновской области и элементы разработки рецептуры пирожного «Корзиночка»Ерисанова, О.Е.; Юдина, Т.С.
2021Технология приготовления роллов темпура и оценка их качества в условиях ресторана «Мiruku» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Ромашкина, А.С.
2021Технология приготовления салата «Греческий» и совершенствование его вкусовых качеств, посредством нового соуса в условиях ресторана "Gallery" города УльяновскЕрисанова, О.Е.; Крюкова, Т.И.
2021Технология приготовления салата «Морской бриз» и разработка его способа подачи в ООО «Мируки» город УльяновскГуляева, Л.Ю.; Хапаева, А.А.
2021Технология приготовления салата «Цезарь» и разработка рецептуры соуса к блюду в условиях ресторана «Вереск» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Хлынцева, Е.В.
2021Технология производства вафельных стаканчиков для мороженого в условиях ООО «Мороженое» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Назарматова, Л.К.
2021Технология производства и качественные параметры рулета «Фирменный» в условиях ООО «Заволжский МК» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Быкова, А.А.
2021Технология производства и качество рубленных полуфабрикатов для детского питания, в условиях мясоперерабатывающего комбината ООО «А-групп» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Краскаускас, Э.Э.
2013Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства : допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Менеджмент"Исайчев, В.А.; Андреев, Н.Н.; Наумов, А.Ю.
2022Технология хлебобулочного изделия с использованием комплексных функциональных смесей в условиях АО «Гулливер» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Аверьянова, Н.Н.
2021Технология холодной закуски «Баклажанная икра» в условиях столовой СПК «Колос» Ульяновской областиЛифанова, С.П.; Богатова, Т.В.