Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Тема бакалавриат
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 173 по 192 из 268
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Радиобиология : учебное пособие для студентов по специальности «Ветеринария», направлений подготовки «ВСЭ», «Биология», «Зоотехния»
Дежаткина, С.В.
;
Ахметова, В.В.
;
Любин, Н.А.
2016
Разведение ракообразных : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Водные биоресурсы и аквакультура"
Васина, С.Б.
2021
Разработка дополнительного рыхлителя почвы для плуга
Стрельцов, С.В.
;
Осипов, С.Ю.
2022
Разработка проекта реконструкции участка автомобильной дороги на территории г. Барыш Барышского района Ульяновской области
Ерофеев, С.Е.
;
Сорокин, Д.О.
2012
Русско-немецкий немецко-русский словник. Справочное пособие для студентов факультетов ветеринарной медицины сельскохозяйственных вузов : допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебного пособия для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений, обучающихся на факультетах ветеринарной медицины
Баракина, С.Ю.
2021
Сенсорная оценка и технология шоколадного мороженого в ООО "Мороженое" г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Кухар, А.В.
2014
Сертификация продукции и услуг предприятий общественного питания : методические указания по изучению дисциплины для студентов биотехнологического факультета направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»
Асмус, Т.Ю.
2022
Система мероприятий по исправлению реестровой ошибки на территории с/т «Ягодка» Ульяновского района Ульяновской области
Ерофеев, С.Е.
;
Назаров, И.Н.
2016
Скотоводство : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 36.03.02 - Зоотехния
Мохов, Б.П.
;
Шаронин, А.Н.
;
Наумова, В.В.
2021
Совершенствование вкусовых качеств пирожного "Картошка" в ресторане "Gallery" город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Конин, М.О.
2021
Совершенствование дизайна блюда «Щука фаршированная» в условиях ООО «СН-ТОРГ» ХНМО
Лифанова, С.П.
;
Николаев, Н.А.
2023
Совершенствование ремонта шпоночных пазов автотракторной техники
Яковлев, С.А.
;
Серов, А.В.
2021
Совершенствование рецептуры гриль-салата с телятиной в ресторане «Графинъ» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Кругляк, А.С.
2021
Совершенствование текущего ремонта подвижного состава в условиях ООО Агрофирма «Прогресс» Карсунского района Ульяновской области
Петряков, С.П.
;
Нестеров, А.И.
2021
Совершенствование технологического процесса ремонта ходовой части автомобилей
Сидорова, Л.И.
;
Никонов, М.В.
2014
Сравнительная анатомия человека и животных : учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины
Хохлова, С.Н.
;
Симанова, Н.Г.
;
Фасахутдинова, А.Н.
2021
Сравнительная характеристика и качество вареных колбас, изготовленных по ГОСТу и ТУ, в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Махмутов, Э.Р.
2015
Средства физической культуры при профилактике и коррекции нарушения зрения у студентов : учебное пособие
Макарова, Е.В.
;
Макаров, А.Л.
2019
Статистика : рабочая тетрадь для студентов экономического факультета. Ч. 1 : Теория статистики
Челнокова, С.В.
2016
Статистика : рабочая тетрадь для студентов экономического факультета. Ч. 1 : Теория статистики
Челнокова, С.В.