Просмотр собрания по группе - Тема бакалавриат

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 122 по 141 из 268 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Организация учета и калькуляция на предприятиях общественного питания : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питаниКлимушкина, Н.Е.; Прохорова, Л.М.
2016Организация, нормирование и оплата труда : методические указания по изучению дисциплины студентам экономического факультета направления подготовки 38.03.01- Экономика, профиль подготовки «Экономика предприятий и организаций»Зайцева, Т.Ф.
2016Организация, нормирование и оплата труда : методические указания по изучению дисциплины студентам экономического факультета направления подготовки 38.03.02 - Менеджмент, профиль подготовки «Производственный менеджмент»Зайцева, Т.Ф.
2016Органическая и физколлоидная химия : учебное пособие для студентов специальности «Ветеринария» и направления подготовки «Агрохимия и агропочвоведение»Федорова, И.Л.
2016Органическая химия : учебное пособие для студентов специальности «Ветеринария» и направления подготовки «Агрономия»Федорова, И.Л.
2015Основы ветеринарии и биотехника размножения животных. Незаразные болезни животных : допущено УМО вузов РФ по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для подготовки бакалавров, обучающихся по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки с.-х. продукции"Марьин, Е.М.; Ермолаев, В.А.; Ляшенко, П.М.; Сапожников, А.В.
2020Основы микробиологии: глоссарий : учебное пособие для студентов и магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 06.03.01 - Биология, 36.03.01 - ВСЭ, 06.04.01 - Биология, 36.04.01 - ВСЭФеоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.
2020Основы микробиологии: спецпрактикум : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 06.03.01 - БиологияФеоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.
2015Основы научных исследований : учебное пособие для студентов агрономического факультетаПровалова, Е.В.
2019Основы работы в LibreOffice Base : учебное пособие для студентов всех специальностейРоманов, В.В.; Видеркер, М.А.; Голубев, С.В.; Настин, А.А.
2018Основы работы в Microsoft Excel 2007 : учебно-методическое пособие для практических занятий и самостоятельной работы студентов всех специальностей и направлений, обучающихся по дисциплинам "Информатика", "Информационные технологии", "Информационные системы в экономике"Голубев, С.В.; Голубева, С.А.
2018Основы работы в Microsoft PowerPoint : учебно-методическое пособие для практических занятий и самостоятельной работы студентов всех специальностей и направлений, обучающихся по дисциплинам "Информатика", "Информационные технологии", "Информационные системы в экономике"Голубев, С.В.; Романов, В.В.
2018Основы работы в Microsoft Word 2007 : учебно-методическое пособие для практических занятий и самостоятельной работы студентов всех специальностей и направлений, обучающихся по дисциплинам "Информатика", "Информационные технологии", "Информационные системы в экономике"Голубев, С.В.; Романов, В.В.
2021Особенности приготовления блюда «Щи боярские» в условиях ОГКП «Служба обеспечения общественного питания» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Андреева, Е.Н.
2021Особенности приготовления национального мучного блюда «Чак-Чак» в условиях ЗАО КШП «Дружба» город ТольяттиЕрисанова, О.Е.; Саитгазина, Г.Р.
2021Особенности технологии плавленого сыра «Малосольные огурчики с зеленью» в ООО «Вита-Милк» р.п. КузоватовоЛифанова, С.П.; Брежнева, Е.В.
2007Отечественная история IX - XVIII вв. Пособие для студентов очной и заочной форм обучения негуманитарных факультетов вузов : рекомендовано Министерством общ. и проф. образования РФ в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по сельскохозяйственным специальностям. Ч. 1Яшин, А.М.
2022Оформление права собственности на земельный участок под объектом сельскохозяйственного назначения в МО «Большенагаткинское сельское поселение» Цильнинского района Ульяновской областиЕрмошкин, Ю.В.; Тухфатуллова, А.Х.
2021Оценка качества и технология производства варёной колбасы «Докторская» в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Мамонова, М.А.
2021Оценка качества молочного сырья для производства конфет OZera с молочной начинкой в условиях в ООО «Глобус» город НовоульяновскЕрисанова, О.Е.; Мумина, Ю.В.