Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Тема бакалавриат
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 120 по 139 из 268
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
Организация производства и предпринимательство в АПК : курс лекций для студентов факультета агротехнологий, земельных ресурсов и пищевых производств направления подготовки 35.03.07 - "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
Асмус, В.А.
2016
Организация производства и предпринимательство в АПК : методические рекомендации по выполнению курсовой работы для студентов направления подготовки «Агрономия»
Асмус, В.А.
2016
Организация учета и калькуляция на предприятиях общественного питания : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питани
Климушкина, Н.Е.
;
Прохорова, Л.М.
2016
Организация, нормирование и оплата труда : методические указания по изучению дисциплины студентам экономического факультета направления подготовки 38.03.01- Экономика, профиль подготовки «Экономика предприятий и организаций»
Зайцева, Т.Ф.
2016
Организация, нормирование и оплата труда : методические указания по изучению дисциплины студентам экономического факультета направления подготовки 38.03.02 - Менеджмент, профиль подготовки «Производственный менеджмент»
Зайцева, Т.Ф.
2016
Органическая и физколлоидная химия : учебное пособие для студентов специальности «Ветеринария» и направления подготовки «Агрохимия и агропочвоведение»
Федорова, И.Л.
2016
Органическая химия : учебное пособие для студентов специальности «Ветеринария» и направления подготовки «Агрономия»
Федорова, И.Л.
2015
Основы ветеринарии и биотехника размножения животных. Незаразные болезни животных : допущено УМО вузов РФ по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для подготовки бакалавров, обучающихся по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки с.-х. продукции"
Марьин, Е.М.
;
Ермолаев, В.А.
;
Ляшенко, П.М.
;
Сапожников, А.В.
2020
Основы микробиологии: глоссарий : учебное пособие для студентов и магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 06.03.01 - Биология, 36.03.01 - ВСЭ, 06.04.01 - Биология, 36.04.01 - ВСЭ
Феоктистова, Н.А.
;
Васильев, Д.А.
2020
Основы микробиологии: спецпрактикум : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 06.03.01 - Биология
Феоктистова, Н.А.
;
Васильев, Д.А.
2015
Основы научных исследований : учебное пособие для студентов агрономического факультета
Провалова, Е.В.
2019
Основы работы в LibreOffice Base : учебное пособие для студентов всех специальностей
Романов, В.В.
;
Видеркер, М.А.
;
Голубев, С.В.
;
Настин, А.А.
2018
Основы работы в Microsoft Excel 2007 : учебно-методическое пособие для практических занятий и самостоятельной работы студентов всех специальностей и направлений, обучающихся по дисциплинам "Информатика", "Информационные технологии", "Информационные системы в экономике"
Голубев, С.В.
;
Голубева, С.А.
2018
Основы работы в Microsoft PowerPoint : учебно-методическое пособие для практических занятий и самостоятельной работы студентов всех специальностей и направлений, обучающихся по дисциплинам "Информатика", "Информационные технологии", "Информационные системы в экономике"
Голубев, С.В.
;
Романов, В.В.
2018
Основы работы в Microsoft Word 2007 : учебно-методическое пособие для практических занятий и самостоятельной работы студентов всех специальностей и направлений, обучающихся по дисциплинам "Информатика", "Информационные технологии", "Информационные системы в экономике"
Голубев, С.В.
;
Романов, В.В.
2021
Особенности приготовления блюда «Щи боярские» в условиях ОГКП «Служба обеспечения общественного питания» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Андреева, Е.Н.
2021
Особенности приготовления национального мучного блюда «Чак-Чак» в условиях ЗАО КШП «Дружба» город Тольятти
Ерисанова, О.Е.
;
Саитгазина, Г.Р.
2021
Особенности технологии плавленого сыра «Малосольные огурчики с зеленью» в ООО «Вита-Милк» р.п. Кузоватово
Лифанова, С.П.
;
Брежнева, Е.В.
2007
Отечественная история IX - XVIII вв. Пособие для студентов очной и заочной форм обучения негуманитарных факультетов вузов : рекомендовано Министерством общ. и проф. образования РФ в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по сельскохозяйственным специальностям. Ч. 1
Яшин, А.М.
2022
Оформление права собственности на земельный участок под объектом сельскохозяйственного назначения в МО «Большенагаткинское сельское поселение» Цильнинского района Ульяновской области
Ермошкин, Ю.В.
;
Тухфатуллова, А.Х.