Просмотр собрания по группе - Тема Магистратура

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 93 по 112 из 556 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Идентификация штамма En2 enterobacter spp. И специфичного ему бактериофага E7Феоктистова, Н.А.; Сысуева, Н.А.
2018Изменение агрохимических показателей плодородия почвы при внесении минеральных удобрений в технологии возделывания ячменяЗахаров, Н.Г.; Цыганова, В.М.
2022Изменение жирнокислотного состава тканей свиней при использовании в их рационах кормовых добавок на основе полиненасыщенных жирных кислотСемёнова, Ю.В.; Шарипов, Н.А.
2022Изучение биологических и молекулярно-генетических свойств Bacillus megaterium как штаммов-кандидатов PGPB-бактерийНафеев, А.А.; Шевалдова, С.Н.
2021Изучение биологических свойств Bordetella hinzii и фенотипов при различных условиях культивированияВасильев, Д.А.; Матюнина, М.И.
2020Изучение биологических свойств и молекулярно-генетических характеристик бактериофагов Listeria spp.Васильев, Д.А.; Сульдина, Е.В.
2021Изучение биологических свойств и молекулярно-генетических особенностей бактериофагов Yersinia enterocoliticaВасильев, Д.А.; Филиппова, Е.С.
2019Изучение биологических свойств кандидатного бактериофага Pr-4 УГСХА для деконтаминации продуктов питанияФеоктистова, Н.А.; Кондрашин, И.А.
2019Изучение биохимических и тинктореальных свойств бактерий Yersinia ruckeri, выделенных из пищевого сырьяВасильев, Д.А.; Белая, Ю.В.
2022Изучение влияния температурных параметров хранения мясных полуфабрикатовБарт, Н.Г.; Сухова, Т.А.
2016Изучение действия регуляторов роста и минеральных удобрений в технологии возделывания кормового ячменяАндреев, Н.Н.; Кинжалиева, А.М.
2021Изучение количественного и качественного микробного загрязнения бытовых холодильниковВасильев, Д.А.; Багаева, И.В.
2020Изучение микробного пейзажа реки Свияга за период сезона осень 2019 годаВасильев, Д.А.; Борисова, О.В.
2022Изучение некоторых биологических свойств бактериофага Ps.s– 7 УЛГАУМирошников, К.А.; Каргина, Е.А.
2022Изучение потенциальной способности бактерий вида Pseudomonas stutzeri к солюбилизации почвенных макроэлементовМирошников, К.А.; Урмеева, А.С.
2018Изучение приемов биологизации технологии озимой пшеницы урожайность и качество зерна в севооборотах лесостепи ЗаволжьяМорозов, В.И.; Шарапов, Р.Р.
2020Изучение уровня контаминации сырья для производства колбасных изделий бактериями вида Bacillus cereusМерчина, С.В.; Карашель, Г.К.
2018Изучение эффективности мела ООО меловой завод «Шиловский» в качестве мелиоранта для нейтрализации почвенной кислотностиЗахаров, Н.Г.; Касимов, И.Р.
2020Инвестиционный проект как инструмент комплексного развития территории в МО «город Ульяновск»Ермошкин, Ю.В.; Жукова, А.А.
2023Индикация бактерий рода Shigella при ветеринарно-санитарной оценке пищевых продуктовМолофеева, Н.И.; Васильев, В.С.