Просмотр собрания по группе - Тема Магистратура

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 84 по 103 из 556 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Занятость населения как фактор социально-экономического развития региона (на материалах Ульяновской области)Постнова, М.В.; Курнаева, М.Н.
2021Засухоустойчивость озимой мягкой пшеницы в лесостепи Среднего ПоволжьяЗахарова, Н.Н.; Данилова, Ю.В.
2020Затраты энергии и оценка мясной продуктивности у бычков разных пород в КФХ Быков Игорь Николаевич респ. ЧувашияМохов, Б.П.; Углова, С.В.
2020Землеустроительная экспертиза при разделе земельных участков и домовХамзина, О.И.; Басманов, Ю.Н.
2022Землеустроительная экспертиза работ по определению местоположения границ населенных пунктов и территориальных зон, в МО «Николаевский район» Ульяновской областиЕрмошкин, Ю.В.; Архипов, М.С.
2020Землеустроительные работы и мероприятия по улучшению состояния земель при создании комплекса объектов недвижимости для сельскохозяйственного производстваШайкин, С.В.; Яковлева, Е.В.
2019Земля как фактор производства и эффективность ее использования (на материалах сельскохозяйственных предприятий Ульяновской области)Хамзина, О.И.; Ларина, С.Н.
2021Зимостойкость озимой мягкой пшеницы в лесостепи Среднего ПоволжьяЗахарова, Н.Н.; Борзова, Г.С.
2024Значение архитектурно-градостроительного облика объекта капитального строительства в развитии территорий Самарской областиХвостов, Н.В.; Левицков, М.С.
2020Идентификация штамма En2 enterobacter spp. И специфичного ему бактериофага E7Феоктистова, Н.А.; Сысуева, Н.А.
2018Изменение агрохимических показателей плодородия почвы при внесении минеральных удобрений в технологии возделывания ячменяЗахаров, Н.Г.; Цыганова, В.М.
2022Изменение жирнокислотного состава тканей свиней при использовании в их рационах кормовых добавок на основе полиненасыщенных жирных кислотСемёнова, Ю.В.; Шарипов, Н.А.
2022Изучение биологических и молекулярно-генетических свойств Bacillus megaterium как штаммов-кандидатов PGPB-бактерийНафеев, А.А.; Шевалдова, С.Н.
2021Изучение биологических свойств Bordetella hinzii и фенотипов при различных условиях культивированияВасильев, Д.А.; Матюнина, М.И.
2020Изучение биологических свойств и молекулярно-генетических характеристик бактериофагов Listeria spp.Васильев, Д.А.; Сульдина, Е.В.
2021Изучение биологических свойств и молекулярно-генетических особенностей бактериофагов Yersinia enterocoliticaВасильев, Д.А.; Филиппова, Е.С.
2019Изучение биологических свойств кандидатного бактериофага Pr-4 УГСХА для деконтаминации продуктов питанияФеоктистова, Н.А.; Кондрашин, И.А.
2019Изучение биохимических и тинктореальных свойств бактерий Yersinia ruckeri, выделенных из пищевого сырьяВасильев, Д.А.; Белая, Ю.В.
2022Изучение влияния температурных параметров хранения мясных полуфабрикатовБарт, Н.Г.; Сухова, Т.А.
2016Изучение действия регуляторов роста и минеральных удобрений в технологии возделывания кормового ячменяАндреев, Н.Н.; Кинжалиева, А.М.