Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Тема Ветеринарно-санитарная экспертиза
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 380 по 392 из 392
< назад
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Санитарно-гигиенические показатели сырого и пастеризованного молока на разных сроках хранения
Золотухин, С.Н.
;
Кафидова, Е.В.
2015
Санитарно-микробиологические исследования продуктов питания на наличие БВППП (бацилл, вызывающих порчу продуктов питания)
Феоктистова, Н.А.
;
Шокина, К.В.
2017
Санитарно-микробиологическое исследование картофеля в условиях ООО «НИИЦМиБ»
Феоктистова, Н.А.
;
Нейгум, Д.Ф.
2015
Санитарно-микробиологическое исследование продуктов питания на наличие бактерий Bacillus coagulans
Феоктистова, Н.А.
;
Белова, К.В.
2019
Санитарный контроль картофеля при поражении кольцевой гнилью
Золотухин, С.Н.
;
Кузьмина, Ю.А.
2018
Санитарный контроль микробиологических препаратов, используемых в лечебном, диетическом и детском питании
Пульчеровская, Л.П.
;
Таймолкин, В.Г.
2020
Совершенствование и апробация бактериологической схемы выделения и идентификации бактерий Bacillus pumilus в зерномучном сырье и хлебобулочной продукции
Васильев, Д.А.
;
Хусаинова, Д.Д.
2015
Совершенствование технологии выделения реканбинантного белка р30 вируса африканской чумы свиней
Васильева, Ю.Б.
;
Шабулкина, Е.Ю.
2020
Создание схемы выявления вирулентных бактерий Escherichia coli в пищевом субстрате и протеомный анализ указанных штаммов по критериям безопасности для человека
Молофеева, Н.И.
;
Кузьмина, Н.С.
2022
Сравнительная оценка бактериологического и молекулярно-генетического методов обнаружения Salmonella spp. в продуктах птицеводства
Молофеева, Н.И.
;
Илюшина, К.Н.
2023
Сравнительный анализ коммерческих и некоммерче-ских заквасок для получения кисломолочных продуктов и их влияние на потребительские свойства продуктов
Пульчеровская, Л.П.
;
Шаповалов, О.М.
2022
Сравнительный анализ микрофлоры столовых яиц промышленного производства и полученных из частных хозяйств
Пульчеровская, Л.П.
;
Усмонова, Н.Н.
2022
Теоретические основы применения инновационных методов дезинфекции в условиях АО «Молочный завод»
Барт, Н.Г.
;
Морозова, Е.А.