Просмотр собрания по группе - Тема Ветеринарно-санитарная экспертиза

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 344 по 363 из 392 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Показатели качества пива, изготовленного на ООО «Завод Трехсосенский»Феоктистова, Н.А.; Нургатина, Л.Ф.
2016Получение прокариотического продуцента нуклеопротеина N вируса эпизоотической диареи свинейБарт, Н.Г.; Морозова, Д.Ю.
2016Правила проведения ветеринарно-санитарной экспертизы пищевой продукции на рынкахБарт, Н.Г.; Шангареева, Е.В.
2020Применение молекулярно-генетических методов при санитарно-микробиологической оценке картофеляВасильев, Д.А.; Майоров, П.С.
2022Разработка алгоритма ветеринарно-санитарной экспертизы пищевого сырья и продуктов питания при контаминации бактериями Bacillus cereusБарт, Н.Г.; Сибирякова, В.В.
2020Разработка бактериальных методов идентификации микроорганизмов Bacillus cereusМерчина, С.В.; Богданова, А.Р.
2020Разработка бактериологической схемы выделения бактерий вида Bordetella bronchiseptica из объектов свиноводстваФеоктистова, Н.А.; Алексеенко, В.С.
2020Разработка бактериологической схемы выделения и идентификации бактерий Citrobacter spp. в объектах ветеринарно-санитарного надзораПульчеровская, Л.П.; Милинская, В.А.
2020Разработка бактериологической схемы выделения и идентификации бактерий рода Providencia из объектов ветеринарно-санитарного надзораБарт, Н.Г.; Абубекярова, Д.Г.
2022Разработка биопрепарата для бактериофаг-опосредованного биоконтроля Enterobacter sppНафеев, А.А.; Мухаметьянова, Р.Ф.
2020Разработка биопрепарата для биологической инактивации Yersinia enterocoliticaВасильев, Д.А.; Родионова, А.В.
2020Разработка биопрепарата на основе бактериофагов для деконтаминации листерий в пищевом сырье и продуктах питанияВасильев, Д.А.; Казакова, Е.Е.
2023Разработка и апробация ускоренного метода детекции Aspergillus flavus в кормах для сельскохозяйственных животныхФеоктистова, Н.А.; Ровшенов, В.Б.
2023Разработка и параметры применения фагового биопрепарата при оценке качества и безопасности продукции растительного происхожденияЛетаров, А.В.; Майоров, О.С.
2023Разработка кормовой добавки на основе пробиотических штаммов рода Bacillus, повышающей качество продукции животноводства и птицеводстваФеоктистова, Н.А.; Балтаева, Г.З.
2023Разработка метода биоконсервации мяса с применением фагового биопрепаратаЛетаров, А.В.; Жураев, О.Ф.
2020Разработка метода выделения и идентификации бактерий Bordetella avium из продуктов птицеводстваФеоктистова, Н.А.; Зонова, Ю.В.
2020Разработка метода индикации бактерий рода Providencia в объектах ветеринарно-санитарного надзораБарт, Н.Г.; Алиев, В.С.
2022Разработка метода санитарного контроля плодоовощной продукции при поражении бактерией Pectobacterium atrosepticumЛетаров, А.В.; Аллабергенова, А.Б.
2020Разработка метода ускоренной индикации бактерий Enterobacter spp. из объектов внешней среды и пищевого сырьяВасильев, Д.А.; Морозова, А.К.