Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Тема Ветеринарно-санитарная экспертиза
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 335 по 354 из 392
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Качественные показатели мяса индеек при использовании высокоструктурированной добавки
Мерчина, С.В.
;
Ахсянова, А.Р.
2022
Качественные показатели мяса птицы и яиц при введении в рацион цеолита
Мерчина, С.В.
;
Темирбекова, Ю.А.
2022
Качественные показатели сухого молока при обнаружении антибиотиков
Мерчина, С.В.
;
Ландар, А.В.
2017
Молекулярно-генетические исследования продуктов убоя КРС при подозрении на нодулярный дерматит.
Васильев, Д.А.
;
Шертаева, Р.М.
2015
Мониторинг ветеринарно-санитарных мероприятий
Пульчеровская, Л.П.
;
Фролова, А.С.
2015
Определение видовой принадлежности мяса во влажных кормах для кошек методом полимеразной цепной реакции
Васильева, Ю.Б.
;
Баранова, Е.А.
2015
Определение видовой принадлежности мяса во влажных кормах для собак методом полимеразной цепной реакции
Карамышева, Н.Н.
;
Юсупова, Р.З.
2023
Оценка качества молочнокислого продукта «Курт» по ветеринарно-санитарным показателям
Молофеева, Н.И.
;
Исаева, Г.А.
2023
Оценка качества продуктов пчеловодства с индикацией возбудителей болезней пчел
Барт, Н.Г.
;
Сидорова, Ю.П.
2016
Показатели качества пива, изготовленного на ООО «Завод Трехсосенский»
Феоктистова, Н.А.
;
Нургатина, Л.Ф.
2016
Получение прокариотического продуцента нуклеопротеина N вируса эпизоотической диареи свиней
Барт, Н.Г.
;
Морозова, Д.Ю.
2016
Правила проведения ветеринарно-санитарной экспертизы пищевой продукции на рынках
Барт, Н.Г.
;
Шангареева, Е.В.
2020
Применение молекулярно-генетических методов при санитарно-микробиологической оценке картофеля
Васильев, Д.А.
;
Майоров, П.С.
2022
Разработка алгоритма ветеринарно-санитарной экспертизы пищевого сырья и продуктов питания при контаминации бактериями Bacillus cereus
Барт, Н.Г.
;
Сибирякова, В.В.
2020
Разработка бактериальных методов идентификации микроорганизмов Bacillus cereus
Мерчина, С.В.
;
Богданова, А.Р.
2020
Разработка бактериологической схемы выделения бактерий вида Bordetella bronchiseptica из объектов свиноводства
Феоктистова, Н.А.
;
Алексеенко, В.С.
2020
Разработка бактериологической схемы выделения и идентификации бактерий Citrobacter spp. в объектах ветеринарно-санитарного надзора
Пульчеровская, Л.П.
;
Милинская, В.А.
2020
Разработка бактериологической схемы выделения и идентификации бактерий рода Providencia из объектов ветеринарно-санитарного надзора
Барт, Н.Г.
;
Абубекярова, Д.Г.
2022
Разработка биопрепарата для бактериофаг-опосредованного биоконтроля Enterobacter spp
Нафеев, А.А.
;
Мухаметьянова, Р.Ф.
2020
Разработка биопрепарата для биологической инактивации Yersinia enterocolitica
Васильев, Д.А.
;
Родионова, А.В.