Просмотр собрания по группе - Тема Ветеринарно-санитарная экспертиза

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 335 по 354 из 392 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Качественные показатели мяса индеек при использовании высокоструктурированной добавкиМерчина, С.В.; Ахсянова, А.Р.
2022Качественные показатели мяса птицы и яиц при введении в рацион цеолитаМерчина, С.В.; Темирбекова, Ю.А.
2022Качественные показатели сухого молока при обнаружении антибиотиковМерчина, С.В.; Ландар, А.В.
2017Молекулярно-генетические исследования продуктов убоя КРС при подозрении на нодулярный дерматит.Васильев, Д.А.; Шертаева, Р.М.
2015Мониторинг ветеринарно-санитарных мероприятийПульчеровская, Л.П.; Фролова, А.С.
2015Определение видовой принадлежности мяса во влажных кормах для кошек методом полимеразной цепной реакцииВасильева, Ю.Б.; Баранова, Е.А.
2015Определение видовой принадлежности мяса во влажных кормах для собак методом полимеразной цепной реакцииКарамышева, Н.Н.; Юсупова, Р.З.
2023Оценка качества молочнокислого продукта «Курт» по ветеринарно-санитарным показателямМолофеева, Н.И.; Исаева, Г.А.
2023Оценка качества продуктов пчеловодства с индикацией возбудителей болезней пчелБарт, Н.Г.; Сидорова, Ю.П.
2016Показатели качества пива, изготовленного на ООО «Завод Трехсосенский»Феоктистова, Н.А.; Нургатина, Л.Ф.
2016Получение прокариотического продуцента нуклеопротеина N вируса эпизоотической диареи свинейБарт, Н.Г.; Морозова, Д.Ю.
2016Правила проведения ветеринарно-санитарной экспертизы пищевой продукции на рынкахБарт, Н.Г.; Шангареева, Е.В.
2020Применение молекулярно-генетических методов при санитарно-микробиологической оценке картофеляВасильев, Д.А.; Майоров, П.С.
2022Разработка алгоритма ветеринарно-санитарной экспертизы пищевого сырья и продуктов питания при контаминации бактериями Bacillus cereusБарт, Н.Г.; Сибирякова, В.В.
2020Разработка бактериальных методов идентификации микроорганизмов Bacillus cereusМерчина, С.В.; Богданова, А.Р.
2020Разработка бактериологической схемы выделения бактерий вида Bordetella bronchiseptica из объектов свиноводстваФеоктистова, Н.А.; Алексеенко, В.С.
2020Разработка бактериологической схемы выделения и идентификации бактерий Citrobacter spp. в объектах ветеринарно-санитарного надзораПульчеровская, Л.П.; Милинская, В.А.
2020Разработка бактериологической схемы выделения и идентификации бактерий рода Providencia из объектов ветеринарно-санитарного надзораБарт, Н.Г.; Абубекярова, Д.Г.
2022Разработка биопрепарата для бактериофаг-опосредованного биоконтроля Enterobacter sppНафеев, А.А.; Мухаметьянова, Р.Ф.
2020Разработка биопрепарата для биологической инактивации Yersinia enterocoliticaВасильев, Д.А.; Родионова, А.В.