Просмотр собрания по группе - Тема Ветеринарно-санитарная экспертиза

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 326 по 345 из 392 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Диагностика лейкоза методом иммуноферментного анализаВасильева, Ю.Б.; Королец, Е.А.
2019Изучение биологических свойств кандидатного бактериофага Pr-4 УГСХА для деконтаминации продуктов питанияФеоктистова, Н.А.; Кондрашин, И.А.
2019Изучение биохимических и тинктореальных свойств бактерий Yersinia ruckeri, выделенных из пищевого сырьяВасильев, Д.А.; Белая, Ю.В.
2022Изучение влияния температурных параметров хранения мясных полуфабрикатовБарт, Н.Г.; Сухова, Т.А.
2015Изучение сохраняемости спор Bacillus anthracis в воде и почве при различных значениях pH и температурыКарамышева, Н.Н.; Ковтунов, С.С.
2020Изучение уровня контаминации сырья для производства колбасных изделий бактериями вида Bacillus cereusМерчина, С.В.; Карашель, Г.К.
2023Индикация бактерий рода Shigella при ветеринарно-санитарной оценке пищевых продуктовМолофеева, Н.И.; Васильев, В.С.
2016Использование сибиреязвенного бактериофага с целью идентификации возбудителя в пищевом сырье животного происхожденияФеоктистова, Н.А.; Катафеева, Ю.В.
2021Исследование рыбы и рыбных продуктов на свежесть : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭМерчина, С.В.; Ахметова, В.В.; Васильев, Д.А.
2022Качественные показатели мяса индеек при использовании высокоструктурированной добавкиМерчина, С.В.; Ахсянова, А.Р.
2022Качественные показатели мяса птицы и яиц при введении в рацион цеолитаМерчина, С.В.; Темирбекова, Ю.А.
2022Качественные показатели сухого молока при обнаружении антибиотиковМерчина, С.В.; Ландар, А.В.
2017Молекулярно-генетические исследования продуктов убоя КРС при подозрении на нодулярный дерматит.Васильев, Д.А.; Шертаева, Р.М.
2015Мониторинг ветеринарно-санитарных мероприятийПульчеровская, Л.П.; Фролова, А.С.
2015Определение видовой принадлежности мяса во влажных кормах для кошек методом полимеразной цепной реакцииВасильева, Ю.Б.; Баранова, Е.А.
2015Определение видовой принадлежности мяса во влажных кормах для собак методом полимеразной цепной реакцииКарамышева, Н.Н.; Юсупова, Р.З.
2023Оценка качества молочнокислого продукта «Курт» по ветеринарно-санитарным показателямМолофеева, Н.И.; Исаева, Г.А.
2023Оценка качества продуктов пчеловодства с индикацией возбудителей болезней пчелБарт, Н.Г.; Сидорова, Ю.П.
2016Показатели качества пива, изготовленного на ООО «Завод Трехсосенский»Феоктистова, Н.А.; Нургатина, Л.Ф.
2016Получение прокариотического продуцента нуклеопротеина N вируса эпизоотической диареи свинейБарт, Н.Г.; Морозова, Д.Ю.