Просмотр собрания по группе - Тема Ветеринарно-санитарная экспертиза

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 358 по 377 из 392 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023Разработка кормовой добавки на основе пробиотических штаммов рода Bacillus, повышающей качество продукции животноводства и птицеводстваФеоктистова, Н.А.; Балтаева, Г.З.
2023Разработка метода биоконсервации мяса с применением фагового биопрепаратаЛетаров, А.В.; Жураев, О.Ф.
2020Разработка метода выделения и идентификации бактерий Bordetella avium из продуктов птицеводстваФеоктистова, Н.А.; Зонова, Ю.В.
2020Разработка метода индикации бактерий рода Providencia в объектах ветеринарно-санитарного надзораБарт, Н.Г.; Алиев, В.С.
2022Разработка метода санитарного контроля плодоовощной продукции при поражении бактерией Pectobacterium atrosepticumЛетаров, А.В.; Аллабергенова, А.Б.
2020Разработка метода ускоренной индикации бактерий Enterobacter spp. из объектов внешней среды и пищевого сырьяВасильев, Д.А.; Морозова, А.К.
2022Разработка парамеров фагового биопроцессинга бактерий Pseudomonas syringae в пищевом сырье растительного происхожденияФеоктистова, Н.А.; Столетова, Я.А.
2023Разработка полимеразной цепной реакции для идентификации в объектах ветеринарно-санитарной экспертизы фитопатогенных грибов Penicillium expansumФеоктистова, Н.А.; Лыдин, А.А.
2020Разработка сибиреязвенного фагового биопрепарата и параметры его практического применения в ветеринарно-санитарной практикеВасильев, Д.А.; Феоктистова, Н.А.
2016Разработка системы контроля пищевого сырья животного происхождения на наличие Bacillus anthracis методом реакции нарастания титра фагаФеоктистова, Н.А.; Кобзева, С.А.
2023Разработка способа детекции фитопатогенных грибов Fusarium oxysporum методом полимеразной цепной реакции в объектах ветеринарно-санитарной экспертизыФеоктистова, Н.А.; Клементьева, А.В.
2019Разработка схемы выделения бактерий Mannheimia haemolytica из пищевого сырья и изучение их биологических свойствВасильев, Д.А.; Васянин, В.С.
2019Разработка схемы выделения бактериофогов Listeria monocytogenes из пищевого сырья, изучение их биологических свойств. Санитарная оценка пищевого сырьяЗолотухин, С.Н.; Коцур, М.Д.
2020Разработка схемы выделения и идентификации бактерий вида Bordetella tremutum из продуктов животноводства на основе молекулярно-генетических методовФеоктистова, Н.А.; Минаева, А.Н.
2019Разработка схемы выделения Рasterella multacida из пищевого сырья и изучение их биологических свойствЗолотухин, С.Н.; Панин, А.Н.
2019Разработка схемы идентификации Listeria monocytogenes в пищевом сырьеЗолотухин, С.Н.; Младшева, Т.В.
2023Разработка схемы индикации и деконтаминации бактерий рода Salmonella в пищевых продуктахМолофеева, Н.И.; Калдыркаев, А.И.
2020Разработка схемы фагоиндикации бактерий Citrobacter spp. в объектах ветеринарно-санитарного надзораПульчеровская, Л.П.; Курамшина, Э.Р.
2015Разработка тест-системы на основе ОТ-ПЦР в режиме реального времени для выявления генома вируса эпизоотической диареи свинейВасильева, Ю.Б.; Шкаликова, М.В.
2020Разработка фагового биопрепарата ProvidenciaБарт, Н.Г.; Евхутич, Н.В.