Просмотр собрания по группе - Тема Ветеринарно-санитарная экспертиза

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 315 по 334 из 392 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Ветеринарно-санитарные мероприятия в ООО «Симбирский бекон» при доращивании молодняка свинейПульчеровская, Л.П.; Киселев, Д.Л.
2018Ветеринарно-санитарные мероприятия при бешенстве в Мелекесском районеЗолотухин, С.Н.; Барцева, А.В.
2016Ветеринарно-санитарный контроль производства сосисок «Молочные»Золотухин, С.Н.; Шакуров, Б.А.
2016Вирусологическое и санитарно-токсикологическое исследование питьевой водыВикторов, Д.А.; Федотова, И.В.
2016ВСЭ охлажденного мяса птицыПульчеровская, Л.П.; Рахимова, Л.Н.
2016ВСЭ охлажденных рубленых полуфабрикатов (фарша) из говядины реализуемого в магазинах г.УльяновскаПульчеровская, Л.П.; Здерева, Н.И.
2016ВСЭ полукопченых колбас, разных производителейПульчеровская, Л.П.; Гайфуллова, Р.И.
2019Выделение и изучение биологических свойств протейных кандидатных бактериофагов для обработки пищевого сырьяФеоктистова, Н.А.; Рафикова, Р.З.
2016Выявление генома вируса контагиозной эктины методом ПЦР-РВ в продуктах убояФеоктистова, Н.А.; Карпова, Н.В.
2016Выявление генома вируса нодулярного дерматита методом ПЦР-РВ в продуктах убояМерчина, С.В.; Гудкова, Н.А.
2016Гигиена и санитария источников водоснабженияВикторов, Д.А.; Бицкая, И.Н.
2016Диагностика лейкоза методом иммуноферментного анализаВасильева, Ю.Б.; Королец, Е.А.
2019Изучение биологических свойств кандидатного бактериофага Pr-4 УГСХА для деконтаминации продуктов питанияФеоктистова, Н.А.; Кондрашин, И.А.
2019Изучение биохимических и тинктореальных свойств бактерий Yersinia ruckeri, выделенных из пищевого сырьяВасильев, Д.А.; Белая, Ю.В.
2022Изучение влияния температурных параметров хранения мясных полуфабрикатовБарт, Н.Г.; Сухова, Т.А.
2015Изучение сохраняемости спор Bacillus anthracis в воде и почве при различных значениях pH и температурыКарамышева, Н.Н.; Ковтунов, С.С.
2020Изучение уровня контаминации сырья для производства колбасных изделий бактериями вида Bacillus cereusМерчина, С.В.; Карашель, Г.К.
2023Индикация бактерий рода Shigella при ветеринарно-санитарной оценке пищевых продуктовМолофеева, Н.И.; Васильев, В.С.
2016Использование сибиреязвенного бактериофага с целью идентификации возбудителя в пищевом сырье животного происхожденияФеоктистова, Н.А.; Катафеева, Ю.В.
2021Исследование рыбы и рыбных продуктов на свежесть : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭМерчина, С.В.; Ахметова, В.В.; Васильев, Д.А.