Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Тема Ветеринарно-санитарная экспертиза
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 315 по 334 из 392
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Ветеринарно-санитарные мероприятия в ООО «Симбирский бекон» при доращивании молодняка свиней
Пульчеровская, Л.П.
;
Киселев, Д.Л.
2018
Ветеринарно-санитарные мероприятия при бешенстве в Мелекесском районе
Золотухин, С.Н.
;
Барцева, А.В.
2016
Ветеринарно-санитарный контроль производства сосисок «Молочные»
Золотухин, С.Н.
;
Шакуров, Б.А.
2016
Вирусологическое и санитарно-токсикологическое исследование питьевой воды
Викторов, Д.А.
;
Федотова, И.В.
2016
ВСЭ охлажденного мяса птицы
Пульчеровская, Л.П.
;
Рахимова, Л.Н.
2016
ВСЭ охлажденных рубленых полуфабрикатов (фарша) из говядины реализуемого в магазинах г.Ульяновска
Пульчеровская, Л.П.
;
Здерева, Н.И.
2016
ВСЭ полукопченых колбас, разных производителей
Пульчеровская, Л.П.
;
Гайфуллова, Р.И.
2019
Выделение и изучение биологических свойств протейных кандидатных бактериофагов для обработки пищевого сырья
Феоктистова, Н.А.
;
Рафикова, Р.З.
2016
Выявление генома вируса контагиозной эктины методом ПЦР-РВ в продуктах убоя
Феоктистова, Н.А.
;
Карпова, Н.В.
2016
Выявление генома вируса нодулярного дерматита методом ПЦР-РВ в продуктах убоя
Мерчина, С.В.
;
Гудкова, Н.А.
2016
Гигиена и санитария источников водоснабжения
Викторов, Д.А.
;
Бицкая, И.Н.
2016
Диагностика лейкоза методом иммуноферментного анализа
Васильева, Ю.Б.
;
Королец, Е.А.
2019
Изучение биологических свойств кандидатного бактериофага Pr-4 УГСХА для деконтаминации продуктов питания
Феоктистова, Н.А.
;
Кондрашин, И.А.
2019
Изучение биохимических и тинктореальных свойств бактерий Yersinia ruckeri, выделенных из пищевого сырья
Васильев, Д.А.
;
Белая, Ю.В.
2022
Изучение влияния температурных параметров хранения мясных полуфабрикатов
Барт, Н.Г.
;
Сухова, Т.А.
2015
Изучение сохраняемости спор Bacillus anthracis в воде и почве при различных значениях pH и температуры
Карамышева, Н.Н.
;
Ковтунов, С.С.
2020
Изучение уровня контаминации сырья для производства колбасных изделий бактериями вида Bacillus cereus
Мерчина, С.В.
;
Карашель, Г.К.
2023
Индикация бактерий рода Shigella при ветеринарно-санитарной оценке пищевых продуктов
Молофеева, Н.И.
;
Васильев, В.С.
2016
Использование сибиреязвенного бактериофага с целью идентификации возбудителя в пищевом сырье животного происхождения
Феоктистова, Н.А.
;
Катафеева, Ю.В.
2021
Исследование рыбы и рыбных продуктов на свежесть : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭ
Мерчина, С.В.
;
Ахметова, В.В.
;
Васильев, Д.А.