Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Тема Бакалавриат
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 3467 по 3486 из 5147
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Территориальное планирование МО «Ульяновский район» Ульяновской области
Нужный, А.И.
;
Байбикова, В.А.
2021
Техника составления и аналитические возможности бухгалтерского баланса (на примере ООО «Симбирск-Агро» Чердаклинского района Ульяновской области)
Хамзина, О.И.
;
Кадырова, Г.И.
2017
Техническое обеспечение производства зерновых культур в КФХ «Богданов Р.А.» Старокулаткинского района Ульяновской области
Сафаров, К.У.
;
Рамазанов, И.М.
2018
Техническое обслуживание тракторов в ООО «Заветы Ильича» Лысковского района Нижегородской области с разработкой установки для очистки системы охлаждения ДВС
Дежаткин, М.Е.
;
Костерин, А.С.
2015
Технологии производства ветчины из говядины и мяса птицы, выбранной в условиях мясокомбината ООО «ТиМ» г. Димитровграда
Зеленов, Г.Н.
;
Туласов, К.Э.
2017
Технологии производства и качество ультрапастеризованного молока с жирностью 3,2% в условиях ЗАО «Алев» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Плетяная, С.Ю.
2022
Технологии сладких блюд в условиях ООО столовая «Смышляевская» с. Смышляевка Кузоватовский район Ульяновской области
Лифанова, С.П.
;
Трошина, М.А.
2015
Технологическая сушка коллекции сортов картофеля на пригодность к переработке в ООО «Элита» г. Ульяновска
Авдиенко, А.Г.
;
Краснов, Н.В.
2018
Технологические аспекты выращивания клариевого сома (Clarias gariepinus) в бассейновой аквакультуре
Спирина, Е.В.
;
Трусилина, Е.В.
2022
Технологические аспекты приготовления салата с морепродуктами и плодами культурных растений в ООО «Променад» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Морев, И.А.
2019
Технологические аспекты приготовления сложного салата «Оливье» в условиях кафе «Удача» р.п. Радищево
Ерисанова, О.Е.
;
Каратаев, Г.Ф.
2020
Технологические аспекты производства мороженого со сложным сырьевым составом в ООО «Мороженое» г. Ульяновск
Лифанова, С.П.
;
Михеенко, В.А.
2016
Технологические аспекты производства полуфабрикатов и их качество в условиях ООО «Напри» Старомайнского района
Бушов, А.В.
;
Урусова, И.Н.
2016
Технологические аспекты производства сливочного масла «Крестьянское» и анализ показателей его качества в условиях ООО «МК Вита» Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Зимуков, И.Р.
2019
Технологические аспекты производства сыра «Пошехонский» в условиях ООО завод маслосыродельный «Сурский» Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Вакеева, Е.В.
2016
Технологические аспекты производства творога в условиях ПО УЗМВ «Волжанка» Ульяновской области и оценка его качественных показателей
Ерисанова, О.Е.
;
Семёнов, А.С.
2017
Технологические аспекты производства творога и его показатели качества в условиях ОАО «Молочный завод» г. Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Куликова, И.В.
2022
Технологические особенности и разработка способов подачи жульена в кафе «Семь пятниц» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Башкова, А.В.
2022
Технологические особенности приготовления блюда «Стейк из говядины» в условиях ООО «Восьмое небо» г. Димитровград
Гуляева, Л.Ю.
;
Зверев, А.В.
2020
Технологические особенности приготовления мясных полуфабрикатов «Купаты» в ООО «Метро» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Коклеев, А.В.