Просмотр собрания по группе - Тема Бакалавриат

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 3467 по 3486 из 5147 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Территориальное планирование МО «Ульяновский район» Ульяновской областиНужный, А.И.; Байбикова, В.А.
2021Техника составления и аналитические возможности бухгалтерского баланса (на примере ООО «Симбирск-Агро» Чердаклинского района Ульяновской области)Хамзина, О.И.; Кадырова, Г.И.
2017Техническое обеспечение производства зерновых культур в КФХ «Богданов Р.А.» Старокулаткинского района Ульяновской областиСафаров, К.У.; Рамазанов, И.М.
2018Техническое обслуживание тракторов в ООО «Заветы Ильича» Лысковского района Нижегородской области с разработкой установки для очистки системы охлаждения ДВСДежаткин, М.Е.; Костерин, А.С.
2015Технологии производства ветчины из говядины и мяса птицы, выбранной в условиях мясокомбината ООО «ТиМ» г. ДимитровградаЗеленов, Г.Н.; Туласов, К.Э.
2017Технологии производства и качество ультрапастеризованного молока с жирностью 3,2% в условиях ЗАО «Алев» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Плетяная, С.Ю.
2022Технологии сладких блюд в условиях ООО столовая «Смышляевская» с. Смышляевка Кузоватовский район Ульяновской областиЛифанова, С.П.; Трошина, М.А.
2015Технологическая сушка коллекции сортов картофеля на пригодность к переработке в ООО «Элита» г. УльяновскаАвдиенко, А.Г.; Краснов, Н.В.
2018Технологические аспекты выращивания клариевого сома (Clarias gariepinus) в бассейновой аквакультуреСпирина, Е.В.; Трусилина, Е.В.
2022Технологические аспекты приготовления салата с морепродуктами и плодами культурных растений в ООО «Променад» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Морев, И.А.
2019Технологические аспекты приготовления сложного салата «Оливье» в условиях кафе «Удача» р.п. РадищевоЕрисанова, О.Е.; Каратаев, Г.Ф.
2020Технологические аспекты производства мороженого со сложным сырьевым составом в ООО «Мороженое» г. УльяновскЛифанова, С.П.; Михеенко, В.А.
2016Технологические аспекты производства полуфабрикатов и их качество в условиях ООО «Напри» Старомайнского районаБушов, А.В.; Урусова, И.Н.
2016Технологические аспекты производства сливочного масла «Крестьянское» и анализ показателей его качества в условиях ООО «МК Вита» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Зимуков, И.Р.
2019Технологические аспекты производства сыра «Пошехонский» в условиях ООО завод маслосыродельный «Сурский» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Вакеева, Е.В.
2016Технологические аспекты производства творога в условиях ПО УЗМВ «Волжанка» Ульяновской области и оценка его качественных показателейЕрисанова, О.Е.; Семёнов, А.С.
2017Технологические аспекты производства творога и его показатели качества в условиях ОАО «Молочный завод» г. УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Куликова, И.В.
2022Технологические особенности и разработка способов подачи жульена в кафе «Семь пятниц» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Башкова, А.В.
2022Технологические особенности приготовления блюда «Стейк из говядины» в условиях ООО «Восьмое небо» г. ДимитровградГуляева, Л.Ю.; Зверев, А.В.
2020Технологические особенности приготовления мясных полуфабрикатов «Купаты» в ООО «Метро» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Коклеев, А.В.