Просмотр собрания по группе - Тема Бакалавриат

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 853 по 872 из 5147 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Идентификация и качество мясных консервов (на примере свинины тушёной), реализуемых супермаркетом «Ермак-23» г.ДимитровградаМакеева, А.В.; Чумакова, Л.Ю.
2017Идентификация и экспертиза качества натуральных рыбных консервов из тунца разных товаропроизводителей, реализуемых универсамом «6770 Пятерочка+» г. ДимитровградаМалахова, Т.Н.; Винокурова, А.В.
2018Идентификация, ассортимент томатных соусов и кетчупов, реализуемых магазином «Солнышко» с. Никольское-на-ЧеремшанеМакеева, А.В.; Любимов, А.А.
2017Идентификация,ассортимент газированных вин и винных напитков, реализуемых тороговым предприятием «Пятерочка»Дубова, С.И.; Низамова, Ф.М.
2017Изготовление творога и его качественная характеристика на предприятии ОАО «Молочный завод» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Курепин, А.А.
2017Изменение границ землепользования на территории г. Димитровграда Ульяновской областиШайкин, С.В.; Панкратов, А.А.
2017Изменение живой массы и конверсия корма у откармливаемых свиней при использовании в их рационах кормовой добавки «Bisolbi» в условиях СПК им. Н.К. Крупской Мелекесского района Ульяновской областиСемёнова, Ю.В.; Гнутова, А.Н.
2017Изменение инфраструктуры рынка земли МО «город Казань» Республики Татарстан и прогнозирование его развития на примере проектируемого села «Йолдыз»Ермошкин, Ю.В.; Андреева, С.Ю.
2020Изменение классической рецептуры «Жульен с курицей и грибами» посредствам растительных ингредиентов в условиях кафе «Диалог» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Нуриддинова, Д.Р.
2018Изменение черты населённого пункта Сиртыч МО «Табасаранский район» Республики ДагестанХвостов, Н.В.; Казимагомедов, М.М.
2023Изменчивость хозяйственно-биологических признаков коров черно-пестрой породы в условиях ООО «Мегаферма Октябрьский» Чердаклинского района Ульяновской областиБушов, А.В.; Киргизов, Н.У.
2016Изучение агрохимического состава почвы при возделывании овса на фоне различных систем обработкиЗахаров, Н.Г.; Лаврентьева, Е.Н.
2017Изучение бактериологических свойств малоизученных бактерий видов B.petrii и B. trematumСульдина, Е.В.; Ломакин, А.А.
2016Изучение биологических свойств бактерий вида Flavobacterium psychrophilumКалдыркаев, А.И.; Суворова, А.В.
2018Изучение биологических свойств бактерий подвида Clavibacter michiganensis spp.sepedonicusСульдина, Е.В.; Тимиреева, К.В.
2015Изучение биологических свойств вновь выделенных бактериофагов бактерий Pseudomonas aeruginosaЗолотухин, С.Н.; Суханова, А.О.
2020Изучение биологических свойств и патогенности стафилококков, выделенных при отите у животных-компаньоновВасильев, Д.А.; Трунова, Л.С.
2021Изучение видов пшениц в условиях опытного поля Ульяновского ГАУГрошева, Т.Д.; Рузиев, О.Х.
2018Изучение влияния различных доз мела Шиловского месторождения на агрохимические показатели почвы и урожайность яровой пшеницыЗахаров, Н.Г.; Фрилинг, Н.Э.
2016Изучение возможности использования метода «сухой капли крови» для исследований на АЧС методом ПЦРКалдыркаев, А.И.; Барсукова, Т.А.