Просмотр собрания по группе - Тема Бакалавриат

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 3487 по 3506 из 5147 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Технологические особенности производства варено-копченых колбас, в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Толибов, Ф.М.
2022Технологические особенности производства и показатели качества мясных полуфабрикатов в условиях ООО «А-Групп» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Серебрякова, Н.Г.
2016Технологические особенности производства копченостей в условиях ООО МК «Инзенский», г. ИнзыБушов, А.В.; Батаев, Д.И.
2021Технологические особенности производства рулета варено-копченый из мяса птицы в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Исмаилов, Ф.У.
2016Технологические особенности производства твердых сычужных сыров в условиях ООО «Майнский сыродельный завод» Майнского районаБушов, А.В.; Угарин, В.В.
2023Технологические особенности процесса переработки мясного сырья при производстве фаршевых изделий в условиях ООО «А-Групп» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Хасанов, Ж.О.
2023Технологические особенности творожной массы в условиях СПССПК «Возрождение» Цильнинского районаЛифанова, С.П.; Чуваев, В.А.
2019Технологические параметры масла при использовании в рационах коров препарата «Биопинулар» в условиях ООО Агрофирмы «Тетюшское» Ульяновского районаГуляева, Л.Ю.; Нягина, Ю.В.
2015Технологические приемы кормления карпа в условиях ООО «Рыбхоз» Ульяновского районаДесятов, О.А.; Сахаревич, И.И.
2017Технологические принципы при производстве вяленого мяса «Билтонг» в условиях ООО «Деловая русь» г. УльяновскГуляева, Л.Ю.; Маняков, А.В.
2016Технологические принципы производства, качество и безопасность пищевых яиц в условиях ООО «Симбирская птицефабрика»Гуляева, Л.Ю.; Агафонова, С.Н.
2018Технологический процесс изготовления вторых блюд на примере голубцов в столовой ОГБПОУ УППК г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Сибгатуллова, Э.А.
2020Технологический процесс приготовления прозрачных супов на бульоне из птицы в условиях ИП Мухутдинова Д.Ш. города Димитровграда Ульяновской областиШигапов, И.И.; Берхеев, Р.Р.
2021Технология производство пива в условиях ОАО «Трехсоссенский» г. Димитровграда Ульяновской областиПочинова, Т.В.; Уткина, Д.А.
2016Технология творога разной жирности в условиях ООО Молочный комбинат ВИТА Кузоватовского районаЛифанова, С.П.; Коровенкова, В.И.
2020Технология бургера с соусом из натурального йогурта в условиях ООО ресторана «Gonzo» г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Саломатина, Л.А.
2018Технология выращивания белого амура (Ctenopharyngodon idella) в условиях рыбоводного хозяйства ООО «Тревел» Вешкаймского района Ульяновской областиДикмаров, А.М.; Юркевич, А.В.
2023Технология выращивания молодняка крупного рогатого скота молочного периода в условиях СПК им. Н.К.Крупской Мелекесского района Ульяновской областиСёменова, Ю.В.; Маджидов, И.И.
2016Технология выращивания рыбы в рыбхозе ИП «Гасанов» Сенгилеевского районаКирьянов, Д.А.; Хомутинников, А.В.
2020Технология заправочного супа и сезонная корректировка его рецептуры в условиях кафе «Феникс» р.п. Базарный Сызган Ульяновской областиГуляева, Л.Ю.; Вечкуткин, П.О.