Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Тема Бакалавриат
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 3487 по 3506 из 5147
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Технологические особенности производства варено-копченых колбас, в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Толибов, Ф.М.
2022
Технологические особенности производства и показатели качества мясных полуфабрикатов в условиях ООО «А-Групп» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Серебрякова, Н.Г.
2016
Технологические особенности производства копченостей в условиях ООО МК «Инзенский», г. Инзы
Бушов, А.В.
;
Батаев, Д.И.
2021
Технологические особенности производства рулета варено-копченый из мяса птицы в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Исмаилов, Ф.У.
2016
Технологические особенности производства твердых сычужных сыров в условиях ООО «Майнский сыродельный завод» Майнского района
Бушов, А.В.
;
Угарин, В.В.
2023
Технологические особенности процесса переработки мясного сырья при производстве фаршевых изделий в условиях ООО «А-Групп» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Хасанов, Ж.О.
2023
Технологические особенности творожной массы в условиях СПССПК «Возрождение» Цильнинского района
Лифанова, С.П.
;
Чуваев, В.А.
2019
Технологические параметры масла при использовании в рационах коров препарата «Биопинулар» в условиях ООО Агрофирмы «Тетюшское» Ульяновского района
Гуляева, Л.Ю.
;
Нягина, Ю.В.
2015
Технологические приемы кормления карпа в условиях ООО «Рыбхоз» Ульяновского района
Десятов, О.А.
;
Сахаревич, И.И.
2017
Технологические принципы при производстве вяленого мяса «Билтонг» в условиях ООО «Деловая русь» г. Ульяновск
Гуляева, Л.Ю.
;
Маняков, А.В.
2016
Технологические принципы производства, качество и безопасность пищевых яиц в условиях ООО «Симбирская птицефабрика»
Гуляева, Л.Ю.
;
Агафонова, С.Н.
2018
Технологический процесс изготовления вторых блюд на примере голубцов в столовой ОГБПОУ УППК г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Сибгатуллова, Э.А.
2020
Технологический процесс приготовления прозрачных супов на бульоне из птицы в условиях ИП Мухутдинова Д.Ш. города Димитровграда Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Берхеев, Р.Р.
2021
Технология производство пива в условиях ОАО «Трехсоссенский» г. Димитровграда Ульяновской области
Починова, Т.В.
;
Уткина, Д.А.
2016
Технология творога разной жирности в условиях ООО Молочный комбинат ВИТА Кузоватовского района
Лифанова, С.П.
;
Коровенкова, В.И.
2020
Технология бургера с соусом из натурального йогурта в условиях ООО ресторана «Gonzo» г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Саломатина, Л.А.
2018
Технология выращивания белого амура (Ctenopharyngodon idella) в условиях рыбоводного хозяйства ООО «Тревел» Вешкаймского района Ульяновской области
Дикмаров, А.М.
;
Юркевич, А.В.
2023
Технология выращивания молодняка крупного рогатого скота молочного периода в условиях СПК им. Н.К.Крупской Мелекесского района Ульяновской области
Сёменова, Ю.В.
;
Маджидов, И.И.
2016
Технология выращивания рыбы в рыбхозе ИП «Гасанов» Сенгилеевского района
Кирьянов, Д.А.
;
Хомутинников, А.В.
2020
Технология заправочного супа и сезонная корректировка его рецептуры в условиях кафе «Феникс» р.п. Базарный Сызган Ульяновской области
Гуляева, Л.Ю.
;
Вечкуткин, П.О.