Browsing by Subject Бакалавриат

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 2185 to 2204 of 5147 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Пути снижения издержек и себестоимости производства молока в СПК им. Н.К. Крупской Мелекесского района Ульяновской областиИванова, Н.А.; Маркова, Д.И.
2022Пути снижения издержек и себестоимости производства сельскохозяйственной продукции в ООО «Запрудное» Мелекесского района Ульяновской областиЗотова, Г.Г.; Порфирьева, Е.В.
2021Пути снижения издержек и себестоимости производства сельскохозяйственной продукции в ООО «Симбирск-Агро» Чердаклинского района Ульяновской областиДозорова, Т.А.; Ефремова, О.В.
2020Пути снижения расхода муки при производстве булки «Черкизовская» в условиях хлебозавода №4 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Джалолидини С.
2015Пути снижения себестоимости пирожного «Корзиночка» путем добавления в рецептуру песочной брак-крошки в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Колбёшина, В.Ю.
2020Пути снижения себестоимости производства зерна в ООО «Гимово» Майнского района Ульяновской областиДозорова, Т.А.; Бочкарева, О.А.
2016Пути снижения себестоимости торта «Прага» в условиях ООО «Комфорт» г. УльяновскИсайчев, В.А.; Соловьева, М.К.
2015Пути совершенствования селекционно-племенной работы со стадом крупного рогатого скота черно-пестрой породы в условиях ООО «Мегаферма «Октябрьский» Чердаклинского районаБушов, А.В.; Хафизов, Р.Р.
2019Пути увеличения ассортимента мучных изделий в условиях кафе «Волжанка» Ульяновского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Гусакова, Н.Р.
2020Пути увеличения ассортимента мучных изделий в условиях кафе «Времена года» города СургутМударисов, Ф.А.; Пугач, М.М.
2020Пути увеличения ассортимента мучных изделий в условиях кафе «Доктор Ватсон» города УльяновскаМударисов, Ф.А.; Захарова, О.И.
2019Пути увеличения выхода пшеничной хлебопекарной муки в условиях ООО «Дрожжановский элеватор» Республики ТатарстанМударисов, Ф.А.; Салмина, Д.В.
2019Пути увеличения выхода теста в условиях ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Илюшина, К.Н.
2019Пути увеличения выхода хлебобулочных изделий в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Хавайдуллаев, М.М.
2019Пути увеличения пористости хлеба «Крестьянский» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Скворцов, Д.В.
2019Пути увеличения эффективности производства белого сахара в условиях АО «Ульяновский сахарный завод» р.п. ЦильнаМударисов, Ф.А.; Рязанова, А.Е.
2017Пути улучшения качества булки «Городская» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Цыбульская, Ю.А.
2023Пути улучшения органолептических показателей хлеба «Деревенский» в условиях ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Драчева, А.А.
2023Пути уменьшения расхода сырья при производстве хлеба «Заварной» в условиях ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Портнова, А.С.
2019Пути ускорения созревания теста при производстве хлеба белого формового из пшеничной муки первого сорта в условиях хлебозавода №3 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Воронов, С.А.