Просмотр собрания по группе - Тема 19.03.04

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 214  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023Анализ ассортимента и технологические аспекты приготовления мясных блюд в меню ресторана «Veprevo Koleno» г. УльяновскГуляева, Л.Ю.; Шокиров, Ф.М.
2019Анализ биологической ценности блюда «Курица по-любительски» на основе использования в рецептуре различных видов томатных овощей в АО «Гулливер» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Козлова, Ю.Ю.
2020Аспекты повышения конкурентноспособности коктейлей в условиях караоке-бара «Граммофон» г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Лежанкина, Ю.Р.
2022Вариация ингредиентов рецептуры салата «Баварский» в условиях «Лавка гурмана» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Александрова, О.С.
2020Вариация композиционного состава тефтелей в условиях кафе «Полина» р.п. Вешкайма Ульяновской областиГуляева, Л.Ю.; Сыров, А.Р.
2021Вариация компонентов рецептуры холодных блюд в условиях ресторана ООО «Дворянская усадьба» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Залазина, Е.А.
2021Вариация мясного сырья в технологии приготовления блюда «Садж» азербайджанской кухни в кафе «Пещера» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Кулыева, О.А.
2021Вариация рецептур и технология приготовления винегретов для школьного питания в столовой ООО КШП «Пеликан» города ЛангепасаГуляева, Л.Ю.; Шевченко, Н.А.
2023Вариация технологии приготовления салата на базе ресторана «Veprevo Koleno» г. УльяновскГуляева, Л.Ю.; Жвакин, Ю.В.
2019Взаимозаменяемость растительных компонентов в рецептуре салата «Цезарь» в условиях кафе «Рай» р.п. ТереньгаГуляева, Л.Ю.; Сухорева, И.Д.
2019Влияние пряностей на вкусовые достоинства блюда «Жаркое из свинины» в ресторане «Матрешки» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Борисов, И.П.
2020Влияние толщины теста на эффективность производства пиццы «Пепперони» в условиях пиццерии «Додо Пицца» г. Ульяновск»Мударисов, Ф.А.; Романова, А.В.
2020Изменение классической рецептуры «Жульен с курицей и грибами» посредствам растительных ингредиентов в условиях кафе «Диалог» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Нуриддинова, Д.Р.
2018Качественная характеристика бургеров, изготовленных в условиях кафе «Корсар» г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Юнусова, В.Ш.
2019Качественная характеристика пиццы «Маргарита» в ООО «Домашняя кухня» г. УльяновскЛифанова, С.П.; Усманов, К.Б.
2022Качественные параметры первых блюд для школьного питания в МОУ ОШ с. Коромысловка Кузоватовского районаЛифанова, С.П.; Ксенофонтова, Л.Н.
2023Качественные параметры пирожного «Корзиночка» в условиях ООО «Добрые сласти - Ритейл» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Кетбелев, Д.В.
2020Корректив рецептуры холодной закуски «Грибной кузовок» на базе ресторана «Корчма Гопак» г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Тимашев, В.П.
2023Корректировка вкусовых качеств соуса с грибами в ресторане-баре «Матрёшки» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Майоров, А.И.
2020Корректировка рецептурного состава са-лата «Крабовый» для питания студентов ОГБПОУ «Павловский технологический техникум» п.г.т. Павловка Ульяновской областиГуляева, Л.Ю.; Крайнова, В.С.