Просмотр собрания по группе - Источник Фундаментальные и прикладные проблемы повышения продуктивности животных и конкурентоспособности продукции животноводства в современных экономических условиях АПК РФ : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию проф. В.Е. Улитько. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том 2.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 103 по 122 из 148 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Проблема афлатоксикоза на животноводческих предприятиях РФТанасева, С.А.; Тремасов, М.Я.; Семенов, Э.И.; Матросова, Л.Е.; Папуниди, Э.К.; Папуниди, К.Х.; Иванов, А.В.
2015Проблемы конкурентоспособности продукции животноводства и ее переработкиГаязова, А.О.; Ребезов, М.Б.; Попова, М.А.; Лукиных, С.В.
2015Продолжительность жизни и пожизненная продуктивность коров голштинской породыЧасовщикова, М.А.
2015Продуктивность линейных овец романовской породыФилинская, О.В.
2015Продуктивность свиноматок селекции «Франс гибрид»Соловых, А.Г.
2015Продуктивные качества свиней красной белопоясой породы в зависимости от возрастаРыбалко, В.П.; Флока, Л.В.
2015Продуктивные качества свиней красной белопоясой породы в процессе селекцииРыбалко, В.П.; Фесенко, О.Г.
2015Производство полуфабрикатов из мяса водоплавающей птицыДанилова, Л.В.
2015Пряности как лекарственное средствоЛукиных, С.В.; Шкаева, Н.А.
2015Пчеловодство Республики ТатарстанСафиуллин, Р.Р.
2015Развитие перепеловодства и основные показатели яйцекладки и инкубирования яиц птицы в условиях «Иртышской» птицефабрики Омской областиЦинк, Д.В.; Ефремов, А.П.
2015Развитие подсвинков в зависимости от зоогигиенических условий содержанияГалиева, З.А.; Долженкова, Г.М.
2015Разработка рецептуры и технологии шпикачек из мяса птицы, обогащенных йодом для лечебно-профилактического питанияСемёнова, А.Ю.; Петров, О.Ю.
2015Разработка технологий мясного продукта «халяль» на основе комбинированного мясоКамажанова, М.К.; Байтукенова, Ш.Б.; Асенова, Б.К.; Нургазезова, А.Н.
2015Разработка функционального мясного продукта на основе использования вторичного сырьяСарсымбаева, Г.Б.; Кажибаева, Г.Т.
2015Ранняя стимуляция развития рубца у телят – основа будущей продуктивностиШагалиев, Ф.М.; Шарифянов, Б.Г.; Ахметова, И.Н.
2015Распространение лептоспироза свиней в УкраинеКсёнз, И.Н.; Грубич, П.Ю.
2015Результаты контроля изготовленного поливалентного бактериофагаЗолотухин, С.Н.; Мелехин, А.С.; Пименов, Н.В.
2015Репродуктивные качества свиноматок в условиях применения кормовых композицийИванов, С.А.
2015Ретровирусные инфекции сельскохозяйственных животныхКрасникова, Е.С.