Просмотр собрания по группе - Источник Инновационные технологии в высшем образовании : материалы научно-методической конференции профессорско-преподавательского состава академии. 19-20 января 2016. - Ульяновск : Ульяновская ГСХА им. П.А. Столыпина, 2016.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 13 по 32 из 51 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Личность студента в технологии обученияНавасардян, П.А.; Навасардян, А.А.
2016Методика отбора выпускных квалификационных работ студентов для участия в конкурсахСидоров, Е.А.; Халимов, Р.Ш.; Аюгин, Н.П.; Аюгин, П.Н.
2016Методика преподавания дисциплины «Морфология животных» на факультете ветеринарной медицины и биотехнологииФасахутдинова, А.Н.; Хохлова, С.Н.; Симанова, Н.Г.
2016Методика преподавания дисциплины документационное обеспечение управленческой деятельностиТарасова, Е.А.; Постнова, М.В.
2016Методика проведения деловой игры на занятии по «Безопасности жизнедеятельности»Лапшин, Ю.А.
2016Методика чтения лекций вдвоем при изучении дисциплин на инженерном факультетеЯковлев, С.А.
2016Методические аспекты преподавания дисциплины «Международные стандарты учета и финансовой отчетности»Банникова, Е.В.; Хамзина, О.И.
2016Методология написания научной статьи в помощь молодому преподавателюДежаткина, С.В.; Любин, Н.А.
2016Модульное обучение в вузе: преимущества и недостаткиБанникова, Е.В.; Хамзина, О.И.
2016Мотивация студентов к углубленному изучению бухгалтерского учетаПрохорова, Л.М.; Климушкина, Н.Е.
2016Мультимедийные презентации на лекционных занятияхЕрмолаева, В.И.; Ермолаев, В.А.; Ермолаева, М.В.; Ермолаев, И.В.
2016Общие правила построения интерактивного занятия по дисциплине «Страхование»Голубева, Е.А.
2016Оптимизация сервисного обслуживания холодильного оборудования на предприятиях торговлиБруздаева, С.Н.
2016Организация аудиторной и внеаудиторной самостоятельной работы как способ формирования профессиональных компетенцийНавасардян, А.А.; Хамзина, О.И.; Навасардян, П.А.
2016Организация контроля уровней сформированности компетенций при модульном обученииБрокерт, В.В.; Лемаева, М.Н.
2016Организация проведения занятий по дисциплине «Холодильное оборудование предприятий общественного питания» с учетом компетентностной модели бакалавра по направлению «Технология продукции и организация общественного питания»Бруздаева, С.Н.
2016Организация проведения лабораторно-практических занятий и других форм обученияМухитов, А.З.
2016Организация проведения лабораторно-практических занятий по физиотерапииМухитов, А.З.; Шаронина, Н.В.
2016Организация самостоятельной работы студентов при изучении дисциплины «Технология производства мясопродуктов»Губанова, Н.В.
2016Организация самостоятельной работы студентов при изучении дисциплины «Экономическая безопасность»Хамзина, О.И.; Навасардян, А.А.; Банникова, Е.В.; Костина, Т.И.