Просмотр собрания по группе - Источник В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 111 по 130 из 132 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Технология «су-вид» для рыбных блюдВечкуткин, П.О.
2019Технология лазерных дальномеровЕлистратова, В.С.; Цаповский, В.А.
2019Технология производства вяленого мяса «Билтонг»Дорофеева, Г.М.
2019Технология производства рыбы мороженой потрошеной с головой на предприятии ООО «Лойд-Фиш»Разенков, Д.А.
2019Технология хранения хлебобулочных изделийСуркина, А.В.
2019Типы межевых знаков и порядок их установкиШайдуллина, Г.А.
2019Урожайность и качество семян масличных культур в зависимости от технологии возделывания в лесостепной зоне ЗаволжьяХоджибоев, Х.Д.
2019Урожайность новых сортов озимой мягкой пшеницы в сортоиспытании Ульяновской областиДерусова, А.В.; Упинина, С.Е.; Кулачкова, Д.А.
2019Условия формирования земельного участка под газопроводТокарева, М.А.; Даутов, Р.И.
2019Устойчивость к бурой ржавчине сортов озимой мягкой пшеницы в лесостепи Среднего ПоволжьяМайорова, А.А.; Бормотин, В.С.
2019Устойчивость к полеганию сортов озимой мягкой пшеницы в лесостепи Среднего ПоволжьяТаланов, О.С.; Ваничкин, Н.П.; Кулачкова, Д.А.
2019Факторы, влияющие на выход хлебопекарной пшеничной мукиДолгова, А.В.
2019Флористический анализ растений экопарка «Черное Озеро»Бураева, Я.А.; Сергатенко, М.А.
2019Формирование урожайности и качества зерна яровой пшеницы после зерновых бобовых культур в биологизированных севооборотах Заволжья Ульяновской областиТарасов, А.В.; Хасанов, С.А.
2019Формирование урожайности яровой пшеницы и качества семян в травяных звеньях севооборотов в условиях Заволжья Ульяновской областиКолесников, А.В.
2019Характеристика мяса механической обвалки (ММО)Кузин, А.С.
2019Химический состав рыбы, как пищевого сырьяРазенков, Д.А.
2019Хлеб - всему голова!Исаков, Е.В.; Киреева, О.С.
2019Экономическая эффективность возделывания яровой пшеницы на разных фонах минерального питанияМатаева, Ю.А.; Залалов, А.М.
2019Экономическая эффективность использования различных доз минеральных удобрений при возделывании ярового ячменяСапожник, А.А.; Залалов, А.М.