Просмотр собрания по группе - Источник В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 38 по 57 из 132 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Изучение видов яровой пшеницы в условиях Ульяновской областиМиняков, А.А.; Шарипов, Д.Ч.; Исаков, Е.В.
2019Использование высококремнистых пород в сельскохозяйственном производствеПетаева, К.Р.
2019Использование органо-минерального препарата для улучшения посевных качеств семянОкилов, А.; Иноятов, У.
2019Использование различных композиций сырья в составе салата «Оливье»Мифтахутдинова, Р.М.
2019Использование растительных экстрактов в технологии производства творогаНочёвкин, Д.В.
2019Использование современных геодезическо-маркшейдерских приборовСуркова, С.Е.; Цаповский, В.А.
2019Исправление реестровой ошибки в отношении земельного участка Заволжского района города УльяновскаКириллов, В.П.
2019Исследование влияния микроудобрения «Нанокремний» на устойчивость к биотическим факторам и продуктивность картофеляКазьмина, М.А.; Фролова, С.А.
2019Исследование регенерационных способностей эксплантов при микроклональном размножении картофеляЛогвинова, Т.С.
2019История развития геодезии в РоссииИсаков, Е.В.
2019История русского пшеничного хлебаМаслов, А.В.
2019Кадастровые работы в связи с уточнением границ земельного участкаЯнышева, Р.Р.
2019Кадастровые работы по изменению вида разрешенного использования земельных участковКалёнова, Н.Н.
2019Качество блюд из запеченой рыбы при включении в рецептуру пряно-ароматических компонентовБорисов, И.П.
2019Качество зерна кукурузы в Белгородской областиПрихожаев, И.В.; Балашова, А.Н.; Плахотин, Е.В.
2019Качество хлеба из пшеничной муки в Белгородской областиБалашова, А.Н.; Прихожаев, И.В.; Плахотин, Е.В.
2019Компонентный состав десерта «Тирамису»Зубкова, Е.Ю.
2019Корректировка планово-картографического материалаКоробцова, А.А.; Голова, О.П.
2019Корректировка рецептуры в технологии блюда «Мясо по-французски»Федотова, Д.М.
2019Малоизвестные салатные и овощные культуры для фермерских хозяйствПятова, А.А.