Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Источник Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XIV Международной студенческой научной конференции. 31 мая 2021 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2021
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 148 по 167 из 176
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Технология приготовление ветчинных продуктов
Гильметдинова, Д.А.
2021
Технология приготовления пельменей на производстве и их ветеринарно-санитарная экспертиза
Колесникова, А.С.
2021
Типичные и нетипичные бактериальные возбудители респираторных заболеваний
Житарь, К.Д.
2021
Ультрамикробактерии, их структурная организация и свойства
Атаманова, Е.Е.
2021
Устойчивость бактерий, выделенных из пищевого сырья и продуктов питания
Козлова, Ю.О.
2021
Участие малого белка теплового шока IBPA в регуляции клеточного деления Acholeplasma laidlawii
Федорова, М.С.
2021
Участие микроорганизмов в круговороте веществ
Мударисов, И.Н.
2021
Факторы вирулентности фитопатогенных бактерий
Макарова, Д.А.
2021
Фальсификация молока и молочных продуктов
Ершова, Е.Н.
2021
Фальсификация мясных полуфабрикатов
Исаева, Г.А.
2021
Фальсификация сливочного масла
Ершова, Е.Н.
2021
Фальсификация сыра
Ершова, Е.Н.
2021
Ферментативные свойства бактерий штамма Aeromonas veronii на средах Гисса
Романова, А.А.
2021
Формы болезни Ньюкасла
Исаева, Г.А.
2021
Характеристика бактерий Staphylococcus aureus, выделенных из ротовой полости человека
Мамажонова, Д.М.
2021
Характеристика бактерий рода Acinetobacter
Абдуллина, И.И.
2021
Характеристика бактерий рода Proteus, выделенных из ротовой полости человека
Шоекубова, Д.У.
2021
Характеристика возбудителей дизентерии и иерсиниоза
Козлова, Ю.О.
2021
Характеристика кистозных образований при инфекционном процессе
Гильметдинова, Д.А.
2021
Характеристика основных компонентов фагового биопрепарата Bacillus megaterium
Столетов, В.В.
;
Степочкина, Я.А.