Просмотр собрания по группе - Источник Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XIV Международной студенческой научной конференции. 31 мая 2021 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2021

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 148 по 167 из 176 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Технология приготовление ветчинных продуктовГильметдинова, Д.А.
2021Технология приготовления пельменей на производстве и их ветеринарно-санитарная экспертизаКолесникова, А.С.
2021Типичные и нетипичные бактериальные возбудители респираторных заболеванийЖитарь, К.Д.
2021Ультрамикробактерии, их структурная организация и свойстваАтаманова, Е.Е.
2021Устойчивость бактерий, выделенных из пищевого сырья и продуктов питанияКозлова, Ю.О.
2021Участие малого белка теплового шока IBPA в регуляции клеточного деления Acholeplasma laidlawiiФедорова, М.С.
2021Участие микроорганизмов в круговороте веществМударисов, И.Н.
2021Факторы вирулентности фитопатогенных бактерийМакарова, Д.А.
2021Фальсификация молока и молочных продуктовЕршова, Е.Н.
2021Фальсификация мясных полуфабрикатовИсаева, Г.А.
2021Фальсификация сливочного маслаЕршова, Е.Н.
2021Фальсификация сыраЕршова, Е.Н.
2021Ферментативные свойства бактерий штамма Aeromonas veronii на средах ГиссаРоманова, А.А.
2021Формы болезни НьюкаслаИсаева, Г.А.
2021Характеристика бактерий Staphylococcus aureus, выделенных из ротовой полости человекаМамажонова, Д.М.
2021Характеристика бактерий рода AcinetobacterАбдуллина, И.И.
2021Характеристика бактерий рода Proteus, выделенных из ротовой полости человекаШоекубова, Д.У.
2021Характеристика возбудителей дизентерии и иерсиниозаКозлова, Ю.О.
2021Характеристика кистозных образований при инфекционном процессеГильметдинова, Д.А.
2021Характеристика основных компонентов фагового биопрепарата Bacillus megateriumСтолетов, В.В.; Степочкина, Я.А.