Просмотр собрания по группе - Источник Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы IX Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2016 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том I.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 49 по 68 из 83 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Образование сгустка как тест натуральности молокаЕфремова, А.А.
2016Определение бактерий рода Staphylococcus aureus в варено-мороженном мясе мидий разных производителейМитянина, А.М.
2016Определение литической активности фагов Bacillus pumilus методом АппельманаАбдурахманов, И.М.; Карпова, Ю.С.
2016Определение наличие бактерий группы кишечных палочек в варено-мороженном мясе мидий, реализуемом в торговых сетях г. УльяновскаПаладьева, Д.Е.
2016Определение наличия бактерий рода Enterococcus spp. в варено-мороженных креветках, реализуемых торговыми сетями УльяновскаНазаров, А.А.
2016Определение наличия бактерий рода Enterococcus spp. в варено-мороженных креветках, реализуемых торговыми сетями УльяновскаНазаров, А.А.
2016Определение наличия бактерий рода Salmonella в варено-мороженном мясе мидий, реализуемых в торговых сетях г. УльяновскаСеменова, В.О.
2016Определение общего количества микроорганизмов (КМАФАнМ) в варено-мороженном мясе мидий, реализуемом в торговых сетях УльяновскаЗиятдинова, А.Р.
2016Определение показателей качества рыбы холодного копченияШапирова, Д.Р.; Ширманова, К.О.; Зиятдинова, А.Р.
2016Определение показателей качества свежих огурцов и перцаМухин, Е.Б.; Минибаев, Т.Т.; Зиятдинова, А.Р.
2016Определение промышленной стерильности консервов «Печень трески»Сауленко, Т.С.
2016Определение температурной устойчивости фагов Bacillus pumilusАбдурахманов, И.М.; Карпова, Ю.С.
2016Определение хлороформоустойчивости фагов Bacillus pumilusАбдурахманов, И.М.; Карпова, Ю.С.
2016Опыт лечения инфекционного гепатита у собакНовикова, К.О.; Власова, Т.Е.
2016Органолептическая оценка качества рыбных консервов «Шпроты в масле»Савельева, И.С.
2016Основные правила уведомления МЭБПаладьева, Д.Е.
2016Оценка продуктивности некоторых селективно-диагностических сред для энтеробактерийГолякевич, З.С.
2016Оценка рисков заноса ящура в Забайкальском краеУланова, Е.Е.
2016Пищевые добавки – вред или пользаХусаинова, Д.Д.
2016Показатели качества икрыШирманова, К.О.; Шапирова, Д.Р.