Просмотр собрания по группе - Источник Инновационные технологии в высшем образовании : материалы Национальной научно-методической конференции профессорско-преподавательского состава. 16 декабря 2020 года

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 50  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Активные формы обучения при чтении лекций по дисциплине проектирование предприятий общественного питанияСотников, М.В.; Яковлев, С.А.; Злобин, В.А.
2021Актуальные перспективы вузовской академической мобильности в современной РоссииТетерин, В.И.
2021Анализ технологий и методов дистанционного обучения в высшем образованииЯковлев, С.А.
2021Ведение научных исследованийПрошкин, Е.Н.; Хохлов, А.Л.; Салахутдинов, И.Р.; Прошкин, В.Е.; Хохлов, А.А.; Замальдинов, М.М.; Прошкина, А.Е.
2021Влияние физической подготовки выпускников сельскохозяйственных вузов на их профессиональную деятельностьМасленникова, А.В.; Морозова, Т.А.
2021Двуязычные практики как средство межкультурного общения в условиях глобализацииАль-Дарабсе, А.М.; Маркова, Е.В.; Дабабне, И.Э.; Ахмед, А.Р.
2021Дистанционное обучение в образовательном процессеКиреева, Н.С.; Каняева, О.М.; Трескова, Т.В.
2021Дистанционное обучение польза или вредМерчина, С.В.
2021Из преподавательского опыта: проводим дистанционный урокБорисик, Н.А.; Алексеева, А.В.; Прошкин, Е.Н.; Прошкин, В.Е.
2021Инновационные технические средства и технологии обучения на базе холодильного оборудования с адаптивной системой охлаждения пищевой продукцииТуркин, В.Н.; Горшков, В.В.
2021Инновационные технологии в подготовке обучающихся по направлению 36.03.02 ЗоотехнияНаумова, В.В.; Свешникова, Е.В.
2021К вопросу использования интерактивных форм занятий в обучении бакалавров направления «Технология продукции и организация общественного питания»Ерисанова, О.Е.; Лифанова, С.П.; Гуляева, Л.Ю.
2021К вопросу об интегрировании онлайн-форматов освоения математических дисциплин: опыт, возможности, ограниченияХащенко, Т.Г.; Чернова, Ю.А.
2021К улучшению качества подготовки специалистов по вопросам обеспечения безопасностиКурдюмов, В.И.; Павлушин, А.А.
2021Комплексный инновационный учебный стенд на базе технологического холодильного оборудованияТуркин, В.Н.; Горшков, В.В.
2021Методика восстановления уровня развития силовой ловкостиМакаров, А.Л.; Макарова, Е.В.
2021Методика развития силовой ловкости у студентовМакаров, А.Л.; Макарова, Е.В.
2021Методика удержания достигнутого уровня развития силовой ловкости у студентовМакаров, А.Л.; Макарова, Е.В.
2021Мультимедийные технологии в преподавании химических дисциплин в аграрном вузеСалтыкова, О.Л.; Бакаева, Н.П.
2021Независимая оценка результатов обучения обучающихся в ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУПостнова, М.В.; Фасахутдинова, А.Н.