Просмотр собрания по группе - Источник Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 июля 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Том I.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 84  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Актуальное положение для внедрения инноваций в процесс работы с обращениями граждан в РоссииСирченко, А.В.; Мирончук, В.А.
2019Актуальные проблемы внедрения инноваций в сфере образования в РоссииУфимцева, А.А.; Мирончук, В.А.
2019Апробационные испытания режимов дезинфекции препарата «Полифаг» в убойном пункте ТОО «КОРДАЙ-ИНВЕСТ»Исабеков, С.С.; Еспембетов, Б.А.; Сырым, Н.С.; Зинина, Н.Н.; Сармыкова, М.К.; Конбаева, Г.М.; Серикбай, Е.О.; Алиханов, К.Д.; Досанов, К.Д.
2019Бактериофаги Aeromonas hydrophilа и их биологическая характеристикаНасибулин, И.Р.; Нафеев, А.А.
2019Биологические свойства бактериофагов Bacillus coagulansМартынова, К.В.; Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.
2019Влияние иммуноглобулина на иммунокомпетентные клетки у облученных овец на фоне Т-2 токсикозаТарасова, Н.Б.; Гурьянова, В.А.; Рахматуллина, Г.И.; Вагин, К.Н.; Ишмухаметов, К.Т.
2019Влияние медоносных пчел и опыления на биоразнообразие фитоценозовМишин, И.Н.
2019Влияние минеральных удобрений на урожайность и качество зерна ячменяЗахаров, Н.Г.; Захарова, Н.Н.; Карпов, А.В.
2019Влияние различных доз серосодержащих удобрений на урожайность и выход муки из озимой пшеницыМударисов, Ф.А.; Миначева, Э.Ш.
2019Влияние сезона года на технологические свойства молока и брынзыСоболева, Н.В.; Борисова, В.В.; Кизаев, М.А.; Таспагара, С.С.
2019Внедрение инновационных технологий в сфере общего образованияМирончук, В.А.; Репкина, А.А.
2019Воспроизводительная способность коров-первотелок при создании племенного стада молочного скотаПрокофьев, А.Н.; Гавриленко, В.П.; Бушов, А.В.
2019Восточные единоборства в системе физического воспитания детей школьного возрастаХохлов, А.А.; Воронин, А.В.; Храбрых, В.Я.; Разумова, О.И.
2019Выделение Listeria monocytogenes из пищевого сырья и продуктов питания по межгосударственному стандартуМладшева, Т.В.; Гранкина, А.С.; Молофеева, Н.И.; Мерчина, С.В.; Барт, Н.Г.
2019Выделение Listeria monocytogenes из пищевого сырья и продуктов питания ускоренным методомМладшева, Т.В.; Гранкина, А.С.; Молофеева, Н.И.; Мерчина, С.В.; Барт, Н.Г.
2019Выделение и изучение биологических свойств протейных кандидатных бактериофагов для обработки пищевого сырьяФеоктистова, Н.А.; Рафикова, Р.З.; Васильев, Д.А.
2019Выделение микроорганизмов-антагонистов из почвы и водоемов Кемеровской областиБелова, Д.Д.; Сухих, С.А.; Милентьева, И.С.
2019Выделение фагов Staphylococcus aureus и их биологические свойстваСверкалова, Д.Г.; Пульчеровская, Л.П.; Васильев, Д.А.
2019Изменение показателей «печёночного» и «почечного» профилей крови при уроцистите свиноматокПетровский, С.В.
2019Изучение биологических свойств бактериофагов активных в отношении атипичных микобактерийКонбаева, Г.М.; Еспембетов, Б.А.; Сырым, Н.С.