Просмотр собрания по группе - Авторы Феоктистова, Е.А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 14 из 14
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Конфликт интересов как элемент системы правовых средств профилактики коррупцииФеоктистова, Е.А.
2022Механизмы вирулентности Pseudomonas syringaeФеоктистова, Е.А.; Чекалин, А.М.
2022Молекулярные методы, используемые для идентификации Bacillus cereusФеоктистова, Е.А.; Чекалин, А.М.
2022О противодействии коррупции в РоссииФеоктистова, Е.А.
2018Органолептические показатели качества консервов рыбных в маслеФазилов, Э.Б.; Исмоилов, З.Ш.; Харитонов, В.А.; Феоктистова, Е.А.
2018Оценка качества охлажденного мяса и полукопченых колбас при потенциальной контаминации бактериями рода BacillusСулейманова, М.И.; Евина, Д.А.; Юсупова, Р.З.; Мусин, Е.В.; Кондрашин, И.А.; Феоктистова, Е.А.
2018Оценка качества сырокопченых колбас по органолептическим показателямСулейманова, М.И.; Ивашкина, А.Е.; Исмаилов, Ф.У.; Евина, Д.А.; Феоктистова, Е.А.
2015Поиск оптимального средства для очищения кожи рукФеоктистова, Е.А.; Юдин, А.А.
2018Потребительские свойства гранатаБулыгина, А.С.; Сулейманова, М.И.; Феоктистова, Е.А.
2018Потребительские свойства шампиньоновКуликова, Е.С.; Сулейманова, М.И.; Феоктистова, Е.А.
2018Разработка фагосодержащего биопрепарата для лечения и профилактики инфекций кожи человекаФеоктистова, Е.А.; Фоменков, В.В.; Десятников, Д.О.; Сулейманова, М.И.
2022Традиционные методы, используемые для идентификации Bacillus cereusФеоктистова, Е.А.; Чекалин, А.М.
2023Управленческий учет на предприятииФеоктистова, Е.А.
2018Физико-химические показатели качества сырокопченых колбасСулейманова, М.И.; Исмоилов, З.Ш.; Исмонов, С.О.; Евина, Д.А.; Феоктистова, Е.А.