Просмотр собрания по группе - Авторы Скрипко, О.В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 12 из 12
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Биотехнология производства поликомпонентных мясорастительных продуктов питанияСедых, В.В.; Доценко, С.М.; Скрипко, О.В.; Каленик, Т.К.
2009Биотехнология производства рыборастительных продуктов питания функциональной направленностиБредихин, А.Н.; Рукосуев, В.М.; Доценко, С.М.; Скрипко, О.В.
2019Инновационная технология производства смесей для выпечки с использованием продуктов переработки соиСкрипко, О.В.
2009Молочно-растительные продукты функционального питания и биотехнология их полученияПавлов, В.П.; Доценко, С.М.; Скрипко, О.В.
2009Научно-методологические подходы к разработке и созданию белково-липидных продуктов питания умеренной калорийностиМакаренко, В.В.; Грызлов, В.М.; Доценко, С.М.; Скрипко, О.В.
2010Обоснование возможности и целесообразности использования вторичного сырья переработки сои в мучных кулинарных изделияхДоценко, С.М.; Скрипко, О.В.; Кодирова, Г.А.; Кубанкова, Г.В.
2011Обоснование параметров технологии приготовления мучных кондитерских изделий с соевой белково-углеводной мукойКубанкова, Г.В.; Скрипко, О.В.; Кодирова, Г.А.
2011Перспективы использования вторичного сырья (окары) в технологии функциональных продуктов питанияДоценко, С.М.; Скрипко, О.В.; Тихая, Н.Н.
2011Разработка технологии получения липидного биоактивного комплексаСкрипко, О.В.; Доценко, С.М.; Богданов, Н.Л.
2010Технологии майонезов и соусов на соевой основеБогданов, Н.Л.; Скрипко, О.В.; Доценко, С.М.
2010Технология молочно-растительных паст для функционального питанияСкрипко, О.В.; Доценко, С.М.; Павлов, В.П.
2010Технология производства мясных хлебов на основе комбинированного мясного фаршаКарпов, А.А.; Коржов, И.В.; Доценко, С.М.; Скрипко, О.В.