Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Browsing by Author Сергатенко, М.А.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 80
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2022
Активность полифенолоксидазы и пероксидазы в почве, загрязненной нефтепродуктами
Сергатенко, М.А.
2022
Анализ флоры окрестностей поселка Октябрьский Ульяновской области
Сергатенко, М.А.
2023
Аутсорсинг бухгалтерских услуг
Сергатенко, М.А.
2022
Бактериальные препараты в выращивании сеянцев пеларгонии зональной
Сергатенко, М.А.
2023
Биохимический анализ марок муки, реализуемой торговой сетью «Магнит»
Титаренко, Н.А.
;
Сергатенко, М.А.
2024
Влияние биопрепаратов на морфологические и биохимические параметры фасоли Московской белой
Сергатенко, С.Н.
;
Герасимов, А.Р.
;
Сергатенко, М.А.
2022
Влияние минеральных удобрений на питательный режим почвы в посевах сои
Цаповский, В.
;
Сергатенко, М.А.
2020
Влияние силовых упражнений на показатели сердечно-сосудистой и дыхательной систем у студентов
Сергатенко, М.А.
2020
Влияния факторов окружающей среды на прорастание семян горчицы
Сергатенко, М.А.
;
Ефремова, В.А.
2022
Вред газировки. Миф или реальность
Рахимов, Р.И.
;
Сергатенко, М.А.
18.11.2021
Генетически модифицированные организмы и полученые из них продукты питания
Габдулисламова, Р.Р.
;
Сергатенко, М.А.
2022
Десерты, которые могут быть полезны
Портнова, А.С.
;
Сергатенко, М.А.
2022
Диагностика вкусового рецептора умами у студентов
Сергатенко, М.А.
2022
Динамика содержания витамина С в плодах семейства цитрусовые
Сергатенко, М.А.
2021
Динамика содержания витамина С в разных сортах яблок при различных способах тепловой обработки
Сергатенко, С.Н.
;
Игнатова, Т.Д.
;
Сергатенко, М.А.
2020
Дифференцированный метод подготовки функциональных систем организма
Сергатенко, М.А.
2022
Жевательная резинка: польза или вред?
Хафизова, А.Р.
;
Сергатенко, М.А.
2022
Изменение аминокислотного скора муки пшеницы, выращенной в условиях недостатка микроэлементов
Сергатенко, М.А.
2017
Изменение микробиоценоза аквариума
Жоголева, О.А.
;
Сергатенко, М.А.
12.11.2021
Изменение состава бетона
Сергатенко, М.А.