Browsing by Author Семёнова, Ю.В.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 35  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Активность ферментов переаминирования в крови свиней на откорме при использовании в их рационах ферментного препаратаСемёнова, Ю.В.; Пыхтина, Л.А.; Савина, Е.В.
2018Белковый обмен и качество мяса у свиней при их выращивании и откорме с использованием в рационах сорбирующей пробиотической добавки «Bisolbi»Семёнова, Ю.В.; Десятов, О.А.; Ариткин, А.Г.
2021Влияние биодобавки Bisolbi в рационах свиноматок на показатели их белкового обмена и сохранность поросят-сосуновСавина, Е.В.; Семёнова, Ю.В.; Десятов, О.А.
2021Влияние микроклиматических показателей животноводческого комплекса на здоровье животныхСавина, Е.В.; Семёнова, Ю.В.; Десятов, О.А.; Пыхтина, Л.А.
2021Влияние сорбционно-пробиотической добавки «Биопиннулар» в рационах коров на их продуктивность и технологические свойства молокаСемёнова, Ю.В.; Волчкова, Л.Г.
2021Детоксикационная активность печени и содержание токсических металлов в мясе свиней при использовании в их рационе сорбционно-пробиотической добавкиСемёнова, Ю.В.; Десятов, О.А.; Пыхтина, Л.А.; Савина, Е.В.
2009Динамика живой массы и показатели мясной продуктивности откармливаемых свиней при использовании в их рационе препарата «Биотроник СЕ-Форте»Пронин, К.Н.; Семёнова, Ю.В.
2017Изменение живой массы и конверсия корма у откармливаемых свиней при использовании в их рационах кормовой добавки «Bisolbi» в условиях СПК им. Н.К. Крупской Мелекесского района Ульяновской областиСемёнова, Ю.В.; Гнутова, А.Н.
2012Использование в рационах свиней подкисляющего препарата «Биотроник СЕ-форте» и его влияние на их мясную продуктивностьСемёнова, Ю.В.; Пронин, К.Н.
2009Использование в рационах свиней подкисляющего препарата и его влияние на их мясную продуктивность и экологическую чистоту мясаСемёнова, Ю.В.; Пронин, К.Н.
2021Использование местных природных сорбентов в кормлении свиноматок для коррекции процессов пищеварения, метаболизма и повышения их продуктивностиСавина, Е.В.; Десятов, О.А.; Пыхтина, Л.А.; Семёнова, Ю.В.
2017Количественные и качественные показатели мясной продуктивности свиней при использовании в их рационах кормовой добавки «Bisolbi» в условиях СПК им. Н.К. Крупской Мелекесского района Ульяновской областиСемёнова, Ю.В.; Шуклина, А.В.
2021Комбикорма, их рациональное использование с учетом биологических особенностей животных. Практикум : для студентов направления подготовки 36.03.02 ЗоотехнияПыхтина, Л.А.; Десятов, О.А.; Семёнова, Ю.В.; Савина, Е.В.
2019Морфологический состав туш, химический состав мяса откармливаемых свиней при их выращивании и откорме с использованием в рационе сорбирующей пробиотической добавки «Биопинулар»Семёнова, Ю.В.; Осипова, А.В.
2017Мясная продуктивность свиней при использовании в их рационе сорбирующей пробиотической добавки «Bisolbi»Семёнова, Ю.В.; Пыхтина, Л.А.; Шуклина, А.В.
2016Оптимизация липидного обмена свиней посредством использования в их рационах кормовых добавокСемёнова, Ю.В.; Улитько, В.Е.; Маслова, Т.А.
2015Оптимизация физиолого-биохимического статуса организма свиней при использовании в их рационах кормовых биодобавок, как средство повышения их мясной продуктивностиСемёнова, Ю.В.; Улитько, В.Е.
2020Особенности кормления и содержания кур-несушек в ООО «Parranda Baraka Plyus» г.Чирчик Республика УзбекистанСемёнова, Ю.В.; Хакимов, А.Ш.
2018Педагогические инновации в преподавании учебной дисциплины «Зоогигиена»Савина, Е.В.; Семёнова, Ю.В.; Десятов, О.А.
2009Повышение конверсии корма и мясной продуктивности свиней при использовании в их рационах микробиологической фитазыСемёнова, Ю.В.