Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Browsing by Author Мударисов, Ф.А.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 143
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2020
Аминокислотный скор озимой пшеницы в зависимости от применения микроэлементов в условиях опытного поля УлГАУ
Мударисов, Ф.А.
;
Зиновьева, Д.Е.
2019
Аминокислотный состав белка в зависимости от обработки озимой пшеницы микроэлементами-синергистами в условиях опытного поля УлГА
Мударисов, Ф.А.
;
Верхоланцева, А.В.
2018
Аналитическая зависимость выхода хлебопекарной муки от способов обработки озимой пшеницы микроэлементами в условиях опытного поля УлГАУ
Мударисов, Ф.А.
;
Фуфыгина, Т.А.
2019
Взаимозаменяемость сырья при производстве батона «Волжский» в условиях хлебзавода №4 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Палагина, А.В.
2018
Взаимозаменяемость сырья при производстве батона «Волжский» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Сибирин, А.А.
2017
Взаимозаменяемость сырья при производстве батона «Симбирский» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Нестерова, Ю.С.
2020
Включение в ассортимент мучных изделий булочки с маком в кафе «Доктор Ватсон» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Федулов, Е.С.
2020
Включение в ассортимент хлебобулочных изделий булочки «Веснушка» в ООО «Хлебница» г.Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Кукушкина, В.С.
2020
Включение в ассортимент хлебобулочных изделий плюшка «Московская» в кафе «Русская Усадьба» г.Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Святов, А.А.
2015
Влияние влажности муки на вывод хлеба «Белый» в условиях хлебопекарни ООО «Хлеб-сервис» Цильнинского района
Мударисов, Ф.А.
;
Низамов, Л.Ф.
2016
Влияние влажности муки на выход батона «Волжский» в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Виноградова, А.А.
2019
Влияние влажности муки на выход теста в условиях ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Хакимова, Д.А.
2017
Влияние влажности муки на выход теста при производстве батона «Столичный» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Чугункова, С.А.
2016
Влияние глютена на качество булки «Черкизовская» в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Агиуллина, З.З.
2019
Влияние использования серосодержащих удобрений на посевах озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУ на качество теста
Мударисов, Ф.А.
;
Долгова, А.В.
2019
Влияние использования серосодержащих удобрений на посевах озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУ на соотношение муки и отрубей
Мударисов, Ф.А.
;
Турченко, И.Н.
2016
Влияние качества зерна на выход пшеничной хлебопекарной муки в условиях ООО «Дрожжановский элеватор» Дрожжановского района Республики Татарстан
Мударисов, Ф.А.
;
Ранцева, Е.В.
2015
Влияние качества исходного сырья на качество ячменного солода в условиях ООО «Завод Трехсосенский» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Арифуллин, И.Н.
2019
Влияние качества основного сырья на выход хлеба в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Морозова, А.Ю.
2019
Влияние кислотности закваски на качество хлеба «Пастуший» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Круглова, А.Г.