Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Каленик, Т.К.
Результаты 1 по 3 из 3
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2009 | Биотехнология производства поликомпонентных мясорастительных продуктов питания | Седых, В.В.; Доценко, С.М.; Скрипко, О.В.; Каленик, Т.К. |
2009 | Технология получения крупяных изделий повышенной пищевой и биологической ценности | Обухов, Е.Б.; Рукосуев, В.М.; Доценко, С.М.; Каленик, Т.К. |
2009 | Технология производства мясорастительных консервов | Карпов, А.А.; Доценко, С.М.; Каленик, Т.К.; Федянина, Л.Н. |