Просмотр собрания по группе - Авторы Калдыркаева, З.С.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 9 из 9
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Анализ влияния защитной среды и р высушивания на выживаемость бактерийСульдина, Е.В.; Калдыркаева, З.С.
2018Антагонизм бактерий LactoBacillus acidophilus к бактериям Klebsiella pneumoniaКалдыркаева, З.С.
2018Ветеринарно-санитарная экспертиза пастеризованного молокаКалдыркаева, З.С.; Хамитов, Д.Д.; Коротин, А.В.
2018Диагностика бруцеллеза и ветеринарно-санитарная оценка мяса при выявленииЮнусова, А.Р.; Калдыркаева, З.С.
2019Изучение вирулентных факторов патогенности бактерии Bacillus cereusКалдыркаева, З.С.
2018Изучение гемолиза и капсулообразования у бактерий рода BacillusКалдыркаева, З.С.; Васильев, Д.А.
2018Микробиологическое исследования бутылочного пива «Velkopopovicky kozel Cerny»Калдыркаева, З.С.
2020Разработка схемы идентификации Bacillus cereus в продуктах питанияВасильев, Д.А.; Калдыркаева, З.С.
2018Распространение бактерий рода Васillus в пищевых продуктахКалдыркаева, З.С.