Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Browsing by Author Зеленов, Г.Н.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 38
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2004
Влияние межпородного скрещивания на воспроизводительную способность помесных коров и первотелок
Зеленов, Г.Н.
2017
Влияние межпородного скрещивания на формирование конституционально-экстерьерных типов помесных животных
Зеленов, Г.Н.
2011
Генотипические особенности адаптации помесных телок и коров к условиям Средневолжского региона
Зеленов, Г.Н.
2010
Инновационные требования к качеству сырокопченой колбасы «Брауншвейгская»
Кошелева, Е.Е.
;
Зеленов, Г.Н.
2010
Инновационные требования при термической обработке сырокопченой колбасы «Брауншвейгская»
Козлова, Е.А.
;
Зеленов, Г.Н.
2018
Использование быков мясных пород в скрещивании с бестужевскими и помесными коровами для повышения мясной продуктивности и улучшения качества говядины
Зеленов, Г.Н.
2016
Органолептическая оценка качества говядины мясных телок различных генотипов
Зеленов, Г.Н.
2018
Особенности технологии полукопченных колбас в условиях мясного цеха ИП «Молофеева Т.Д.» г. Ульяновска
Зеленов, Г.Н.
;
Григорьева, О.М.
2016
Особенности технологии производства «Эко -продукта» йогурта ванильный в условиях ПО УЗМ «Волжанка» Ульяновского района
Зеленов, Г.Н.
;
Васянин, В.С.
2017
Особенности технологии производства варёных колбасных изделий в условиях мини цеха ООО «Краснореченское» Старомайнского района
Зеленов, Г.Н.
;
Пахомов, Е.Ю.
2017
Особенности технологии производства варено-копченых колбас с использованием пищевых добавок в условиях «Елабужского мясокомбината» Республика Татарстан
Зеленов, Г.Н.
;
Крючкова, К.Н.
2016
Особенности технологии производства вареной колбасы «К ужину» в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ»
Зеленов, Г.Н.
;
Алексеевская, Е.А.
2018
Особенности технологии производства и хранение вареных колбас в условиях мясного цеха ИП «Шайхислямов И.Г.» Чердаклинского района
Зеленов, Г.Н.
;
Ядгарова, О.Д.
2015
Особенности технологии производства колбас с применением субпродуктов в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ» г. Ульяновска
Зеленов, Г.Н.
;
Алексеева, А.Г.
2017
Особенности технологии производства полукопченых колбас в условиях ООО «Тереньгульский деликатес» р.п. Тереньга Ульяновская область
Зеленов, Г.Н.
;
Шитова, Л.В.
2016
Особенности технологии производства полуфабрикатов в тесте «Равиолли» произведенные в условиях ЧП «Мясопродуктов от Танюши» г. Ульяновск
Зеленов, Г.Н.
;
Малышева, А.И.
2015
Особенности технологии проихводства варено-копчен7ой колбасы «Сервелат зернистый» с использованием клетчатки «Витацель» в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ» г. Ульяновска
Зеленов, Г.Н.
;
Исаева, Е.А.
2016
Особенность технологии производства пастеризованного молока в цехе малой мощности фермерского хозяйства «Ашаханов» Майнского района
Зеленов, Г.Н.
;
Богданова, Е.В.
2016
Племенные и продуктивные качества скота герефордской породы разных генотипов
Зеленов, Г.Н.
;
Тулегенова, В.Ж.
2014
Получение мясных телят на бестужевской материнской основе для производства телятины и молодой говядины
Зеленов, Г.Н.