Просмотр собрания по группе - Авторы Доценко, С.М.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 24  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Биотехнология производства поликомпонентных мясорастительных продуктов питанияСедых, В.В.; Доценко, С.М.; Скрипко, О.В.; Каленик, Т.К.
2009Биотехнология производства рыборастительных продуктов питания функциональной направленностиБредихин, А.Н.; Рукосуев, В.М.; Доценко, С.М.; Скрипко, О.В.
2009Молочно-растительные продукты функционального питания и биотехнология их полученияПавлов, В.П.; Доценко, С.М.; Скрипко, О.В.
2009Научно-методологические подходы к разработке и созданию белково-липидных продуктов питания умеренной калорийностиМакаренко, В.В.; Грызлов, В.М.; Доценко, С.М.; Скрипко, О.В.
2010Обоснование возможности и целесообразности использования вторичного сырья переработки сои в мучных кулинарных изделияхДоценко, С.М.; Скрипко, О.В.; Кодирова, Г.А.; Кубанкова, Г.В.
2010Обоснование параметров процесса экстракции белковых веществ из семян соиСоболев, Р.В.; Доценко, С.М.; Волков, С.П.; Павлов, В.П.
2011Обоснование способа приготовления белково-витаминных кормовых продуктовКрючкова, Л.Г.; Доценко, С.М.; Исаченко, А.Н.
2011Перспективы использования вторичного сырья (окары) в технологии функциональных продуктов питанияДоценко, С.М.; Скрипко, О.В.; Тихая, Н.Н.
2011Разработка технологии получения липидного биоактивного комплексаСкрипко, О.В.; Доценко, С.М.; Богданов, Н.Л.
2011Способ приготовления белково-углеводного продуктаДоценко, С.М.; Зайцева, М.А.; Неретина, Е.А.
2011Способ приготовления формованных кормовых продуктов из зерновых культурЯкименко, А.В.; Доценко, С.М.
2010Технологии майонезов и соусов на соевой основеБогданов, Н.Л.; Скрипко, О.В.; Доценко, С.М.
2011Технологическая линия производства белково–минерального гранулята для птицыДоценко, С.М.; Воякин, С.Н.
2010Технология молочно-растительных паст для функционального питанияСкрипко, О.В.; Доценко, С.М.; Павлов, В.П.
2009Технология получения крупяных изделий повышенной пищевой и биологической ценностиОбухов, Е.Б.; Рукосуев, В.М.; Доценко, С.М.; Каленик, Т.К.
2011Технология приготовления высокобелковых кормов на основе соево-кукурузной композицииВараксин, С.В.; Доценко, С.М.; Иванов, С.А.; Соболев, Р.В.
2009Технология производства белково-минеральных кормовых продуктов для молодняка с.х. животныхАпевалов, О.В.; Доценко, С.М.; Самуйло, В.В.; Самуйло, В.В. (мл)
2009Технология производства белково-углеводных продуктов питанияТуксанов, М.М.; Грызлов, В.М.; Рукосуев, В.М.; Доценко, С.М.
2010Технология производства мясных хлебов на основе комбинированного мясного фаршаКарпов, А.А.; Коржов, И.В.; Доценко, С.М.; Скрипко, О.В.
2009Технология производства мясорастительных консервовКарпов, А.А.; Доценко, С.М.; Каленик, Т.К.; Федянина, Л.Н.