Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Browsing by Author Гуляева, Л.Ю.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 106
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2022
Аминокислотная композиция пищевых яиц кур-несушек при использовании в их рационе комплексного сорбента
Ерисанова, О.Е.
;
Гуляева, Л.Ю.
;
Лифанова, С.П.
2023
Анализ ассортимента и технологические аспекты приготовления мясных блюд в меню ресторана «Veprevo Koleno» г. Ульяновск
Гуляева, Л.Ю.
;
Шокиров, Ф.М.
2019
Анализ биологической ценности блюда «Курица по-любительски» на основе использования в рецептуре различных видов томатных овощей в АО «Гулливер» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Козлова, Ю.Ю.
2024
Вариация видов лапши в технологии блюд паназиатской кухни в ресторане «Йоко & Кинза» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Пиникер, Е.И.
2022
Вариация ингредиентов рецептуры салата «Баварский» в условиях «Лавка гурмана» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Александрова, О.С.
2020
Вариация композиционного состава тефтелей в условиях кафе «Полина» р.п. Вешкайма Ульяновской области
Гуляева, Л.Ю.
;
Сыров, А.Р.
2021
Вариация компонентов рецептуры холодных блюд в условиях ресторана ООО «Дворянская усадьба» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Залазина, Е.А.
2024
Вариация морепродуктов в технологии блюд средиземноморской кухни на примере ресторана «Gaudi» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Курысева, Е.Е.
2021
Вариация мясного сырья в технологии приготовления блюда «Садж» азербайджанской кухни в кафе «Пещера» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Кулыева, О.А.
2021
Вариация рецептур и технология приготовления винегретов для школьного питания в столовой ООО КШП «Пеликан» города Лангепаса
Гуляева, Л.Ю.
;
Шевченко, Н.А.
2024
Вариация рецептурных композиций дрессинга в технологии холодных блюд на базе ресторана национальной восточной кухни «Навруз» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Абуталипова, Л.Р.
2023
Вариация технологии приготовления салата на базе ресторана «Veprevo Koleno» г. Ульяновск
Гуляева, Л.Ю.
;
Жвакин, Ю.В.
2019
Взаимозаменяемость растительных компонентов в рецептуре салата «Цезарь» в условиях кафе «Рай» р.п. Тереньга
Гуляева, Л.Ю.
;
Сухорева, И.Д.
2018
Влияние белоксодержащих добавок на функционально-технологические свойства фарша мяса в технологии производства колбасы «Особая» Ульяновского филиала ОАО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод»
Гуляева, Л.Ю.
;
Укин, М.С.
2023
Влияние гуминовых кислот на жирно-кислотный состав мышечной ткани цыплят-бройлеров
Гуляева, Л.Ю.
;
Лифанова, С.П.
;
Ерисанова, О.Е.
2019
Влияние пряностей на вкусовые достоинства блюда «Жаркое из свинины» в ресторане «Матрешки» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Борисов, И.П.
2020
Изменение классической рецептуры «Жульен с курицей и грибами» посредствам растительных ингредиентов в условиях кафе «Диалог» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Нуриддинова, Д.Р.
2016
Использование сухого яичного белка при производстве вареных колбас в условиях ООО «Диком» г. Димитровграда
Гуляева, Л.Ю.
;
Шакурова, Д.С.
2021
К вопросу влияния сырья на качество мороженого
Лифанова, С.П.
;
Ерисанова, О.Е.
;
Гуляева, Л.Ю.
2021
К вопросу использования интерактивных форм занятий в обучении бакалавров направления «Технология продукции и организация общественного питания»
Ерисанова, О.Е.
;
Лифанова, С.П.
;
Гуляева, Л.Ю.