Browsing by Author Губанова, Н.В.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 62  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Влияние алюмосиликатов на минеральный профиль крови молодняка свинейГубанова, Н.В.; Хайсанов, Д.П.
2016Влияние алюмосиликатов на химический состав и энергетическую ценность мясаГубанова, Н.В.
2016Влияние мясной эмульсии на эффективность производства и качество деликатесов, выработанных в условиях ООО МК «Строганофф» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Борис, С.Н.
2015Влияние природных минералов на воспроизводительные показатели свиноматокГубанова, Н.В.; Хайсанов, Д.П.
2016Влияние разных видов оболочки на качество и сроки хранения колбас в условиях ИП «Молофеева Т.Д.» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Сахарова, Н.В.
2019Использование белковых добавок животного происхождения в технологии производства сарделек, выработанных в условиях ИП «Молофеева Т.Д.» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Мамзерова, Е.Н.
2019Использование гидратированной смеси на основе молочных белков в производстве полукопченной колбасы «Варшавская», выработанной в ИП «Молофеева Т.Д» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Чабриков, С.С.
2017Использование каррагинанов в производстве вареных колбас, в условиях ОАО «Ульяновский филиал ЧМПЗ» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Никишин, А.Е.
2016Использование коллагеновых животных белков в качестве структурообразователя в технологии колбасных изделий, выработанных в ООО МК «Строганофф» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Давушов, И.С.
2017Использование мяса механической обвалки в производстве вареных колбас, в условиях ОАО «Ульяновский филиал ЧМПЗ» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Павлов, Г.А.
2019Использование мяса птицы в технологии производства колбас, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Хонджанов, Р.Ф.
2016Использование функциональных добавок в технологии производства маринада для мелкокусковых полуфабрикатов в условиях колбасного цеха «Мясопродукты отТанюши» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Цымбал, И.С.
2016Использование эмульсии из свиной шкурки в качестве структурообразователя в технологии производства вареных колбас, выработанных в ОАО «Ульяновский филиал ЧМПЗ» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Резванов, А.С.
2016Качественная характеристика и технология замороженных полуфабрикатов в тесте – блинчики с мясом цыпленка-бройлера, выработанных в ООО МК «Заволжский» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Красильникова, А.И.
2019Качественная характеристика и особенности производства ветчины «Премиум», в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Калинина, А.В.
2020Качественная характеристика и технология производства вареной колбасы «К завтраку» в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Холов, А.А.
2019Качественная характеристика и технология производства вареной колбасы «Молочная» в условиях ИП «Молофеева Т.Д» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Степанов, Н.О.
2019Качественная характеристика и технология производства вареных колбас, выработанных в условиях ИП «Молофеева Т.Д.» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Сангинов, Д.А.
2019Качественная характеристика и технология производства зельцев, выработанных в условиях ИП «Молофеева Т.Д.» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Шатунова, Д.В.
2017Качественная характеристика и технология производства кисломолочного продукта «Ундоровский снежок» в условиях ПО УЗМВ «Волжанка» Ульяновского районаГубанова, Н.В.; Макарова, И.И.