Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Губанова, Н.В.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 1 по 20 из 93
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2013
Влияние алюмосиликатов на минеральный профиль крови молодняка свиней
Губанова, Н.В.
;
Хайсанов, Д.П.
2016
Влияние алюмосиликатов на химический состав и энергетическую ценность мяса
Губанова, Н.В.
2023
Влияние комбинированного мясного сырья с овощными добавками на качество функциональных мясных полуфабрикатов
Губанова, Н.В.
2023
Влияние комплексной пищевой добавки «Премикс-20» на качество и экономическую эффективность варёной колбасы «Любительская традиционная» в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Селимагин, В.В.
2023
Влияние многокомпонентных рассольных систем на качество и экономическую эффективность копченых продуктов из свинины, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Глазистов, И.Н.
2016
Влияние мясной эмульсии на эффективность производства и качество деликатесов, выработанных в условиях ООО МК «Строганофф» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Борис, С.Н.
2015
Влияние природных минералов на воспроизводительные показатели свиноматок
Губанова, Н.В.
;
Хайсанов, Д.П.
2016
Влияние разных видов оболочки на качество и сроки хранения колбас в условиях ИП «Молофеева Т.Д.» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Сахарова, Н.В.
2021
Использование «Текстураль М-40» в комплексе с мясом механической обвалки в технологии вареной колбасы «Докторская Губернская» в условиях Ульяновского филиала АО «ЧМПЗ»
Губанова, Н.В.
;
Михайлина, М.А.
2019
Использование белковых добавок животного происхождения в технологии производства сарделек, выработанных в условиях ИП «Молофеева Т.Д.» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Мамзерова, Е.Н.
2019
Использование гидратированной смеси на основе молочных белков в производстве полукопченной колбасы «Варшавская», выработанной в ИП «Молофеева Т.Д» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Чабриков, С.С.
2024
Использование злаковых культур в технологии рубленных полуфабрикатов для детского питания в условиях предприятия ООО «А-Групп» Ульяновской области
Губанова, Н.В.
;
Неъмонзода, К.Б.
2017
Использование каррагинанов в производстве вареных колбас, в условиях ОАО «Ульяновский филиал ЧМПЗ» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Никишин, А.Е.
2021
Использование кожи цыпленка бройлера в комплексе с мясом механической обвалки в технологии производства сарделек в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Мирзобоев, И.Т.
2016
Использование коллагеновых животных белков в качестве структурообразователя в технологии колбасных изделий, выработанных в ООО МК «Строганофф» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Давушов, И.С.
2017
Использование мяса механической обвалки в производстве вареных колбас, в условиях ОАО «Ульяновский филиал ЧМПЗ» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Павлов, Г.А.
2021
Использование мяса птицы в комплексе с многофункциональной добавкой «Оптимикс А 100» в технологии варено-копченной колбасы «Рублевская» в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Пупков, Д.А.
2019
Использование мяса птицы в технологии производства колбас, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Хонджанов, Р.Ф.
2021
Использование препарата для ускоренного созревания колбасных изделий с ГДЛ и цитратами в технологи варено-копченой колбасы сервелат «Австрийский» в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Ушкова, Н.Ю.
2016
Использование функциональных добавок в технологии производства маринада для мелкокусковых полуфабрикатов в условиях колбасного цеха «Мясопродукты отТанюши» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Цымбал, И.С.