Просмотр собрания по группе - Авторы Афанасьев, С.С.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 7 из 7
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Бактериофаги в России: прошлое, настоящее и будущееАлешкин, В.А.; Алешкин, А.В.; Афанасьев, С.С.
2013Влияние бактериофагов на микрофлору толстой кишкиЗатевалов, А.М.; Киселева, И.А.; Копанев, Ю.А.; Алешкин, А.В.; Афанасьев, С.С.; Селькова, Е.П.
2013Гигиенические требования к размещению, устройству, оборудованию, контролю и эксплуатации асептических и контролируемых объектов в т.ч. и при работах с бактериофагамиГригорьев, В.В.; Афанасьев, С.С.; Алешкин, А.В.; Селькова, Е.П.
2013Использование бактериофагов для профилактики инфицирования бактериальными патогенами и предотвращения бактериальной контаминации продуктов питания (по данным патентов на изобретения)Рубальский, О.В.; Алешкин, А.В.; Афанасьев, С.С.; Алешкин, В.А.; Франк, Н.В.; Афанасьев, М.С.; Караулов, А.В.; Рубальский, Е.О.; Рубальский, М.О.
2013Лектин-гликоконъюгатные отношения в системах «бактериофаги - бактерии»Лахтин, В.М.; Алешкин, А.В.; Лахтин, М.В.; Афанасьев, С.С.; Алешкин, В.А.
2013Перспективы применения бактериофагов в профилактике и лечении нозокомиальных осложнений в хирургииСлободенюк, В.В.; Воропаева, Е.А.; Алешкин, В.А.; Афанасьев, С.С.; Караулов, А.В.; Афанасьев, М.С.
2013Специализированный продукт питания «Фудфаг» в профилактике пищевых инфекцийАлешкин, А.В.; Воложанцев, Н.В.; Светоч, Э.А.; Афанасьев, С.С.; Веревкин, В.В.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.; Киселева, И.А.