Просмотр собрания по группе - Авторы Шестаков, А.Г.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 26  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Бактериофаги зооантропонозных и фитопатогенных бактерийНасибуллин, И.Р.; Куклина, Н.Г.; Горшков, И.Г.; Феоктистова, Н.А.; Мустафин, А.Х.; Лыдина, М.А.; Макеев, В.А.; Калдыркаев, А.И.; Климушкин, А.И.; Петрукова, Н.А.; Сульдина, Е.В.; Семанина, Е.Н.; Барт, Н.Г.; Кузнецов, А.Ю.; Ляшенко, Е.А.; Садртдинова, Г.Р.; Коритняк, Б.М.; Журавская, Н.П.; Золотухин, Д.С.; Молофеева, Н.И.; Пульчеровская, Л.П.; Пожарникова, Е.Н.; Шестаков, А.Г.; Викторов, Д.А.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.
2016Влияние флокулянта «Праестол 650 TR» на бактерии и бактериофагиШестаков, А.Г.; Локтаев, М.С.
09.11.2021Выделение бактериофагов специфичных к штаммам Hafnia alvei из объектов внешней средыКалдыркаев, А.И.; Шестаков, А.Г.; Молофеева, Н.И.; Мерчина, С.В.; Хлынов, Д.Н.
2016Выделение и типирование Flavobacterium psychrophilum из объектов аквакультурыСверкалова, Д.Г.; Семанин, А.Г.; Калдыркаев, А.И.; Шестаков, А.Г.; Золотухин, С.Н.; Васильев, Д.А.
2009Выделение и типирование бактерии Pseudomonas putidaВасильев, Д.А.; Викторов, Д.А.; Богданов, И.И.; Шестаков, А.Г.
2015Выявление наличия микробных биоценозов в системе горячего водоснабжения ТЭЦ-3 г. УльяновскаВасильев, Д.А.; Карамышева, Н.Н.; Феоктистова, Н.А.; Шестаков, А.Г.; Сверкалова, Д.Г.
2019Изучение биологических свойств бактерий вида Pseudomonas stutzeriФедотова, Т.А.; Шестаков, А.Г.; Васильев, Д.А.
2011Изучение основных биологических свойств бактериофагов Bordetella bronchiseptica, выделенных методом индукцииВасильев, Д.А.; Семанина, Е.Н.; Золотухин, С.Н.; Хайруллин, И.Н.; Васильева, Ю.Б.; Шестаков, А.Г.
2016Изучение основных биологических свойств бактериофагов бактерий вида Yersinia pseudоtuberculosisШестаков, А.Г.; Сагирова, Ю.С.
2019Исследование метаболизма Bordetella petrii при росте на различных источниках углерода и азотаМастиленко, А.В.; Ломакин, А.А.; Шестаков, А.Г.
2018Компостирование органических отходов сельскохозяйственных животныхШестаков, А.Г.; Васильев, Д.А.; Терешкин, А.С.; Молофеева, Н.И.; Калдыркаев, А.И.
2010Культивирование сульфатредуцирующих бактерий на плотных средахКарамышева, Н.Н.; Шестаков, А.Г.; Васильев, Д.А.
2021Методы выявления антигенной структуры B. Аntracis и B. CereusМерчина, С.В.; Молофеева, Н.И.; Калдыркаев, А.И.; Шестаков, А.Г.
2021Методы при изучении дисциплины «Метрология, стандартизация и подтверждение качества»Пульчеровская, Л.П.; Шестаков, А.Г.
2021Онлайн методы при изучении дисциплины «Микробиология»Пульчеровская, Л.П.; Шестаков, А.Г.; Феоктистова, Н.А.; Ляшенко, Л.А.
2015Оценка CRA-метода в обнаружении биопленок образованных бактериями рода KlebsiellaСадртдинова, Г.Р.; Ляшенко, Е.А.; Шестаков, А.Г.; Васильев, Д.А.
2019Параметры разрушения бактериальных клеток бактерий вида Bifidobacterium animalis кристаллическим диоксидом кремнияШестаков, А.Г.; Молофеева, Н.И.; Калдыркаев, А.И.; Васильев, Д.А.; Мерчина, С.В.
2021Показатели контаминации специй бактериями вacillus сеrеиs., используемых в производстве колбасных изделийМерчина, С.В.; Молофеева, Н.И.; Калдыркаев, А.И.; Шестаков, А.Г.
2015Проявление антагонистических свойств бактерий LactoBacillus acidophilus в отношении бактерий Serratia marcescens и Klebsiella pneumoniaШестаков, А.Г.; Молофеева, Н.И.; Пульчеровская, Л.П.; Мерчина, С.В.; Калдыркаев, А.И.; Васильев, Д.А.
2017Разработка бактериофаговых биопрепаратов для деконтаминации микрофлоры, вызывающей порчу мясного, рыбного сырья и готовой продукции (биопроцессинг)Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.; Алешкин, А.В.; Феоктистова, Н.А.; Мастиленко, А.В.; Зулькарнеев, Э.Р.; Киселева, И.А.; Шестаков, А.Г.; Сульдина, Е.В.