Просмотр собрания по группе - Авторы Феоктистова, Н.А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 233  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Американский гнилец пчел как угроза урожайности сельскохозяйственных культурРайчинец, Ю.А.; Лыдина, М.А.; Феоктистова, Н.А.; Золотухин, С.Н.; Васильев, Д.А.
2011Анализ изменений литической активности фагов бактерий видов Bacillus cereus и Bacillus subtilis при храненииМакеев, В.А.; Юдина, М.А.; Мустафин, А.Х.; Калдыркаев, А.И.; Феоктистова, Н.А.; Мерчина, С.В.
2019Анализ протеома бактериофага, активного в отношении EnterobacterФеоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Мастиленко, А.В.; Сульдина, Е.В.
2018Анализ протеома протейного бактериофагаФеоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Мастиленко, А.В.; Сульдина, Е.В.
2020Анализ протеомов иерсиниозного бактериофага Ye3-F2 УГСХАФеоктистова, Н.А.; Панина, Н.Е.
2020Анализ протеомов энтеробактерного бактериофага Е7 УГСХАФеоктистова, Н.А.; Алмазова, И.Г.
2021Апробация бактериологической схемы выделения и идентификации bacillus subtilisФеоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.
2023Аэромоноз карповых: возбудители, диагностика и профилактика инфекцииФеоктистова, Н.А.; Ломакин, А.А.; Богданов, И.И.; Сульдина, Е.В.; Нафеев, А.А.
2020Бактерии Pseudomonas stutzeri и их свойстваРодионова, А.В.; Сульдина, Е.В.; Богданов, И.И.; Феоктистова, Н.А.
2017Бактерии Ralstonia solanacearum – возбудитель бурой гнили картофеляШокина, К.В.; Майоров, П.С.; Феоктистова, Н.А.; Саппаров, К.Н.; Васильев, Д.А.
2011Бактерии вида Bacillus larvae - возбудители болезни пчелФеоктистов, А.А.; Феоктистова, Н.А.; Юдина, М.А.
2010Бактерии вида Bacillus megaterium – возбудители порчи продуктов питанияТрусова, О.А.; Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.
2010Бактерии вида Bacillus mesentericus – возбудители пищевых отравленийФеоктистова, Н.А.; Юдина, М.А.; Васильев, Д.А.; Хусаинов, И.Р.
2010Бактерии вида Bacillus polymyxa – причина порчи продовольственных товаровНаговицын, Е.В.; Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.
2018Бактериофаг Васillus coagulans – метод борьбы с плоско-кислой порчей плодоовощных консервовМартынова, К.В.; Зонова, Ю.В.; Феоктистова, Н.А.
2022Бактериофаги : учебно-методическое пособиеФеоктистова, Н.А.; Летаров, А.В.; Майоров, П.С.
2016Бактериофаги Bacillus coagulans: способ выделения и параметры культивированияБелова, К.В.; Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.
2018Бактериофаги Bacillus megaterium: выделение и изучение некоторых биологических свойствФеоктистова, Н.А.; Сульдина, Е.В.; Мастиленко, А.В.; Васильев, Д.А.; Мартынова, К.В.; Маланина, В.С.; Аннюк, С.В.
2019Бактериофаги Bacillus subtilis: выделение и изучение свойствФеоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Хусаинова, Д.Д.; Сайгушева, Е.В.; Балтаева, Г.З.; Сулейманова, М.И.
2018Бактериофаги Pseudomonas putida и Pseudomonas aeruginosa для деконтаминации рыбного, мясного сырья и готовых продуктов питания из нихМартынова, К.В.; Столетов, В.В.; Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.