Просмотр собрания по группе - Авторы Сульдина, Е.В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 56 по 75 из 91 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2012Определение видовой принадлежности мяса методом полимеразной цепной реакции в режиме «реального» времениСульдина, Е.В.
2012Определение видовой принадлежности мясного сырья в мелкоизмельченных полуфабрикатах и готовых мясных продуктах методом ДНК-диагностикиСульдина, Е.В.
2021Определение оптимальной методики экстракции ДНК бактериофагов Pseudomonas syringaeФеоктистова, Н.А.; Мастиленко, А.В.; Сульдина, Е.В.; Васильев, Д.А.
2021Определение размера нуклеиновых кислот бактериофагов Ps.S-7 УлГАУ и Ps.S-27 УлГАУФеоктистова, Н.А.; Сульдина, Е.В.; Мастиленко, А.В.; Абдурахманов, И.М.
2017Оптимизация эффективности мультиплексной ПЦР-тест-системы для детекции L.monocytogenes и L.ivanoviiСульдина, Е.В.; Варущенко, Е.В.
2018Организация семинарских занятий по дисциплине «Пищевая биотехнология»Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Сульдина, Е.В.; Золотухин, С.Н.
2015Основные биологические свойства листериозных бактериофаговСульдина, Е.В.; Ковалева, Е.Н.; Васильев, Д.А.
2018Оценка клеточных культур по фактору контаминации вирусом бычьей диареи КРССульдина, Е.В.; Бочкарева, А.В.
2018Оценка клеточных субстратов по фактору контаминации микоплазмамиСульдина, Е.В.; Филиппова, Е.С.
2023Оценка потенциала использования бактериофага Y-8 УЛГАУ в составе комбинированного биологического дезинфицирующего средстваСульдина, Е.В.; Мастиленко, А.В.; Феоктистова, Н.А.; Майоров, П.С.
2024Оценка потенциала фага FBC – 216 УлГАУ для биоконтроля Bacillus cereusСульдина, Е.В.; Феоктистова, Н.А.; Мастиленко, А.В.; Майоров, П.С.
2023Оценка уровня микробного загрязнения холодильных камерСульдина, Е.В.; Феоктистова, Н.А.
2018Подбор параметров лиофилизации некоторых бактериофагов энтеробактерийСульдина, Е.В.; Лисина, Е.Ю.
2021Практико-ориентированный подход в обучении по направлению подготовки «Биология»Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Сульдина, Е.В.; Нафеев, А.А.; Алешкин, А.В.
2018Применение GFP в качестве маркера при разработке вакцин на основе вируса ORFСульдина, Е.В.; Семенова, В.О.
2012Применение метода REAL-TIME PCR для видовой идентификации мясного сырья в мелкоизмельченных полуфабрикатах и готовых мясных продуктахСульдина, Е.В.
2012Применение метода молекулярно-генетического анализа для видовой идентификации мясаСульдина, Е.В.
2019Протеомный анализ бактериофага YE3-f2, специфичного для бактерий Yersinia enterocoliticaВасильев, Д.А.; Феоктистова, Н.А.; Мастиленко, А.В.; Сульдина, Е.В.
2017Разработка бактериофаговых биопрепаратов для деконтаминации микрофлоры, вызывающей порчу мясного, рыбного сырья и готовой продукции (биопроцессинг)Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.; Алешкин, А.В.; Феоктистова, Н.А.; Мастиленко, А.В.; Зулькарнеев, Э.Р.; Киселева, И.А.; Шестаков, А.Г.; Сульдина, Е.В.
2022Разработка и апробация полимеразно-цепной реакции для индикации и идентификации фитопатогенных грибов Aspergillus flavusФеоктистова, Н.А.; Мастиленко, А.В.; Сульдина, Е.В.; Ломакин, А.А.