Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Спирина, Е.В.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 19 по 38 из 38
< назад
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Математические методы в биологии : учебное пособие для студентов направления подготовки 06.03.01 - Биология
Романова, Е.М.
;
Мухитова, М.Э.
;
Спирина, Е.В.
2020
Микроархитектоника гонад самок клариевых сомов, выращенных в искусственной среде
Спирина, Е.В.
;
Романова, Е.М.
;
Любомирова, В.Н.
;
Харитонов, Д.А.
2010
Морфофизиологические адаптации Carassius auratus gibelio Bloch. в биоиндикации состояния пресноводных экосистем
Романова, Е.М.
;
Спирина, Е.В.
2009
Морфофизиологические адаптации Rana Ridibunda Pall. в антропогенных условиях
Спирина, Е.В.
;
Романова, Е.М.
;
Спирина, Т.А.
2019
Оптимизация температурного режима при выращивании клариевого сома в индустриальной аквакультуре
Любомирова, В.Н.
;
Романова, Е.М.
;
Шадыева, Л.А.
;
Спирина, Е.В.
2022
Оценка антиоксидантных свойств поливалентной функциональной кормовой добавки «Правад»
Спирина, Е.В.
;
Романова, Е.М.
;
Романов, В.В.
2021
Оценка влияния пробиотика споротермин на содержание витаминов в мышечной ткани африканского клариевого сома
Романова, Е.М.
;
Шадыева, Л.А.
;
Романов, В.В.
;
Шленкина, Т.М.
;
Любомирова, В.Н.
;
Спирина, Е.В.
2012
Практикум по дисциплине "Прикладная гидробиология" : допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебного пособия для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлению "Водные биоресурсы и аквакультура"
Спирина, Е.В.
2021
Развитие креативности в рамках курса «Экология в общественном питании»
Спирина, Е.В.
2021
Регуляция антиоксидантной системы рыб биологически активными кормовыми добавками
Спирина, Е.В.
;
Романова, Е.М.
;
Романов, В.В.
;
Любомирова, В.Н.
2021
Содержание витаминов в мышечной ткани африканского клариевого сома
Романова, Е.М.
;
Шадыева, Л.А.
;
Романов, В.В.
;
Шленкина, Т.М.
;
Любомирова, В.Н.
;
Спирина, Е.В.
2018
Технологические аспекты выращивания клариевого сома (Clarias gariepinus) в бассейновой аквакультуре
Спирина, Е.В.
;
Трусилина, Е.В.
2020
Уровень кортизола и показателей цитогенетического гомеостаза в организме рыб на фоне пробиотика споротермина
Романова, Е.М.
;
Спирина, Е.В.
;
Романов, В.В.
;
Шадыева, Л.А.
2021
Формирование активности студентов за счёт использования кейс-технологии в преподавании биологии
Романова, Е.М.
;
Спирина, Е.В.
2019
Цитогенетический гомеостаз и гематологические параметры африканского клариевого сома (Clarias gariepinus) на фоне использования пробиотика «Споротермин»
Спирина, Е.В.
;
Романова, Е.М.
2019
Экология : учебное пособие для студентов колледжа агротехнологий и бизнеса всех направлений
Романова, Е.М.
;
Шленкина, Т.М.
;
Шадыева, Л.А.
;
Любомирова, В.Н.
;
Спирина, Е.В.
2019
Экология : учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины и биотехнологии и факультета агротехнологий, земельных ресурсов и пищевых производств. Ч. 1
Шленкина, Т.М.
;
Романова, Е.М.
;
Шадыева, Е.А.
;
Любомирова, В.Н.
;
Спирина, Е.В.
2019
Экология : учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины и биотехнологии и факультета агротехнологий, земельных ресурсов и пищевых производств. Ч. 2
Шленкина, Т.М.
;
Романова, Е.М.
;
Шадыева, Е.А.
;
Любомирова, В.Н.
;
Спирина, Е.В.
2019
Экология в общественном питании : учебное пособие для студентов направления подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организации общественного питания. Ч. 2
Романова, Е.М.
;
Шленкина, Т.М.
;
Шадыева, Л.А.
;
Любомирова, В.Н.
;
Спирина, Е.В.
2020
Эффект стимуляции антиоксидантной системы рыб на фоне использования пробиотика споротермин
Спирина, Е.В.
;
Романова, Е.М.
;
Романов, В.В.
;
Шадыева, Л.А.