Просмотр собрания по группе - Авторы Семёнова, Ю.В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 4 по 23 из 42 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Влияние биодобавки Bisolbi в рационах свиноматок на показатели их белкового обмена и сохранность поросят-сосуновСавина, Е.В.; Семёнова, Ю.В.; Десятов, О.А.
2022Влияние кормовой добавки на основе органических кислот в рационах свиноматок на их продуктивные качестваСемёнова, Ю.В.; Пучкова, Т.В.
2021Влияние микроклиматических показателей животноводческого комплекса на здоровье животныхСавина, Е.В.; Семёнова, Ю.В.; Десятов, О.А.; Пыхтина, Л.А.
2021Влияние сорбционно-пробиотической добавки «Биопиннулар» в рационах коров на их продуктивность и технологические свойства молокаСемёнова, Ю.В.; Волчкова, Л.Г.
2023Воспроизводительные качества коров черно-пёстрой голштинской породы в зависимости от уровня их молочной продуктивности в условиях ООО КФХ "Возрождение" Ульяновской областиСемёнова, Ю.В.; Раимов, О.А.
2021Детоксикационная активность печени и содержание токсических металлов в мясе свиней при использовании в их рационе сорбционно-пробиотической добавкиСемёнова, Ю.В.; Десятов, О.А.; Пыхтина, Л.А.; Савина, Е.В.
2009Динамика живой массы и показатели мясной продуктивности откармливаемых свиней при использовании в их рационе препарата «Биотроник СЕ-Форте»Пронин, К.Н.; Семёнова, Ю.В.
2017Изменение живой массы и конверсия корма у откармливаемых свиней при использовании в их рационах кормовой добавки «Bisolbi» в условиях СПК им. Н.К. Крупской Мелекесского района Ульяновской областиСемёнова, Ю.В.; Гнутова, А.Н.
2022Изменение жирнокислотного состава тканей свиней при использовании в их рационах кормовых добавок на основе полиненасыщенных жирных кислотСемёнова, Ю.В.; Шарипов, Н.А.
2012Использование в рационах свиней подкисляющего препарата «Биотроник СЕ-форте» и его влияние на их мясную продуктивностьСемёнова, Ю.В.; Пронин, К.Н.
2009Использование в рационах свиней подкисляющего препарата и его влияние на их мясную продуктивность и экологическую чистоту мясаСемёнова, Ю.В.; Пронин, К.Н.
2021Использование местных природных сорбентов в кормлении свиноматок для коррекции процессов пищеварения, метаболизма и повышения их продуктивностиСавина, Е.В.; Десятов, О.А.; Пыхтина, Л.А.; Семёнова, Ю.В.
2017Количественные и качественные показатели мясной продуктивности свиней при использовании в их рационах кормовой добавки «Bisolbi» в условиях СПК им. Н.К. Крупской Мелекесского района Ульяновской областиСемёнова, Ю.В.; Шуклина, А.В.
2021Комбикорма, их рациональное использование с учетом биологических особенностей животных. Практикум : для студентов направления подготовки 36.03.02 ЗоотехнияПыхтина, Л.А.; Десятов, О.А.; Семёнова, Ю.В.; Савина, Е.В.
2024Морфо-биохимические показатели крови кроликов в зависимости от условий среды содержания в условиях питомника АО НПО «ДОМ ФАРМАЦИИ»Семёнова, Ю.В.; Жесткова, Д.Ю.
2019Морфологический состав туш, химический состав мяса откармливаемых свиней при их выращивании и откорме с использованием в рационе сорбирующей пробиотической добавки «Биопинулар»Семёнова, Ю.В.; Осипова, А.В.
2017Мясная продуктивность свиней при использовании в их рационе сорбирующей пробиотической добавки «Bisolbi»Семёнова, Ю.В.; Пыхтина, Л.А.; Шуклина, А.В.
2016Оптимизация липидного обмена свиней посредством использования в их рационах кормовых добавокСемёнова, Ю.В.; Улитько, В.Е.; Маслова, Т.А.
2015Оптимизация физиолого-биохимического статуса организма свиней при использовании в их рационах кормовых биодобавок, как средство повышения их мясной продуктивностиСемёнова, Ю.В.; Улитько, В.Е.
2020Особенности кормления и содержания кур-несушек в ООО «Parranda Baraka Plyus» г.Чирчик Республика УзбекистанСемёнова, Ю.В.; Хакимов, А.Ш.