Просмотр собрания по группе - Авторы Севастьянова, В.М.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 22 по 41 из 86 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Инновационные технологии в оперативном управление производством в ООО «КФХ Возрождение» Чердаклинского района Ульяновской областиСевастьянова, В.М.; Константинов, Е.М.
2011Инструменты стратегического анализа специализации регионаСевастьянова, В.М.
2009Инструменты формирования стратегии развития сельскохозяйственных предприятийСевастьянова, В.М.
2015Исследование ассортимента и оценка качества быстрозамороженных ягод, реализуемых в магазине «ЛенКом» ЗАО «Тандер» г. УльяновскаСевастьянова, В.М.; Филиппова, Н.А.
2015Исследование ассортимента и оценка качества воды минеральной природной столовой, реализуемой в магазине «Северный» ООО «нега» р.п. ЧердаклыСевастьянова, В.М.; Казаков, П.Ю.
2016Исследование ассортимента и оценка качества карамели леденцовой разных товаропроизводителей, реализуемой в магазине ООО «Кумир» р.п. ПавловкаСевастьянова, В.М.; Кулькова, А.Ю.
2017Исследование ассортимента и оценка качества мармелада разных производителей, реализуемого в магазине ООО «Золотой теленок» Чердаклинского района Ульяновской областиСевастьянова, В.М.; Айзятов, И.И.
2015Исследование ассортимента и оценка качества сыров рассольных сычужных, реализуемых в магазине № 132000 ООО «Дворцовый ряд-МС» г. УльяновскаСевастьянова, В.М.; Захарова, Т.А.
2017Исследование ассортимента и оценка качества творога, реализуемого в супермаркете «АО Гулливер» г. УльяновскаСевастьянова, В.М.; Искаков, А.Р.
2018Исследование ассортимента и оценка качества чая черного байхового, реализуемого в универсаме «2266 Пятерочка» ООО «Агроторг» г. УльяновскаСевастьянова, В.М.; Антонов, А.Г.
2018Исследование потребительских свойств и оценка конкурентоспособности полутвердых сычужных сыров, реализуемых в ГМ «Магнит» АО «Тандер» г. ДимитровградаСевастьянова, В.М.; Ваганова, Т.А.
2018Конкурентоспособность предприятия как механизм обеспечения его экономической безопасности (на примере АО «Агрофирма Старомайнская» Старомайнского района Ульяновской области)Севастьянова, В.М.; Межевова, Э.Р.
2018Конкурентоспособность производства молока в ООО ПСК «Красная Звезда» Ульяновского района Ульяновской областиСевастьянова, В.М.; Серебренникова, О.А.
2017Конкурентоспсособность предприятия как механизм обеспечения его экономической безопасности (на примере ФГУП «Почта России» Ульяновского почтамта)Севастьянова, В.М.; Солуянова, Т.П.
2016Оборудование торговых предприятий : учебное пособие для студентов экономического факультета направления подготовки 38.03.07 - ТовароведениеСевастьянова, В.М.; Асмус, В.А.
2016Организационно-экономические основы повышения эффективности производства зерна в ООО Петровское» Чердаклинского района Ульяновской областиСевастьянова, В.М.; Янтушкина, Г.Г.
2016Организационно-экономические основы повышения эффективности производства сахарной свеклы в ООО «Ак Барс Буинск» филиал № 2 Буинского района Республики ТатарстанСевастьянова, В.М.; Новикова, С.Н.
2013Повышение эффективности овощеводства в Ульяновской областиДозорова, Т.А.; Севастьянова, В.М.
2018Потребительские свойства и качество сметаны, реализуемой в супермаркете АО «Гулливер» г. УльяновскаСевастьянова, В.М.; Шайдуллина, Л.А.
2018Потребительские свойства, качество виски купажированного 40 %, реализуемого в универсаме «8485 Пятерочка +» р.п. Новая Майна Мелекесского района Ульяновской областиСевастьянова, В.М.; Акинфина, Н.Д.