Просмотр собрания по группе - Авторы Савина, Е.В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 36 из 36 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Повышение в условиях промышленных комплексов репродуктивных способностей свиноматок посредством использования в рационе природного минерального сорбентаСавина, Е.В.; Курсакова, Н.С.
2014Продуктивность и иммунологический статус свиноматок при использовании в их рационах новых кремнийсодержащих добавокКорниенко, А.В.; Улитько, В.Е.; Савина, Е.В.
2018Развитие творческой активности и улучшения знаний студентов по дисциплинам «Кормление животных» и «Кормление сельскохозяйственных животных с основами кормопроизводства» посредством применения УМК и модульно–рейтинговой оценкиУлитько, В.Е.; Пыхтина, Л.А.; Десятов, О.А.; Савина, Е.В.; Семёнова, Ю.В.
2017Резервирование и использование питательных веществ свиноматками при обогащении их рационов пре-пробиотической добавкой BISOLBIУлитько, В.Е.; Пыхтина, Л.А.; Ариткин, А.Г.; Савина, Е.В.; Десятов, О.А.; Корниенко, А.В.; Семёнова, Ю.В.
2016Санитарно-гигиенические и технологические условия  производства сыров в условиях ОАО Завод маслосыродельный «Сурский» Сурского района Ульяновской областиСавина, Е.В.; Григорьева, А.О.
2016Санитарно-гигиенические условия и технология производства питьевого молока в условиях ОАО «Молочный завод» г. УльяновскаСавина, Е.В.; Айнуллова, Г.В.
2016Санитарно-гигиенические условия и технология производства сметаны в условиях ООО «Фотида» Ульяновской области Старомайнского районаСавина, Е.В.; Кушниренко, В.О.
2016Санитарно-гигиенические условия и технология производства хлебобулочных изделий в условиях хлебопекарни ИП Айрапетян М.Б. Ульяновской области Старомайнского районаСавина, Е.В.; Камалова, Н.А.
2016Технология производства сыра «Сулугуни» в условиях СППССК «Павловский» Павловский район, с. Татарский ШмалакСавина, Е.В.; Бикбаева, Э.Р.
2021Улучшение развития репродуктивных органов молодняка родительского стада и последующего проявления инкубационных качеств яиц кур в условиях птицефабрик на рационах с антиоксидантными добавкамиПыхтина, Л.А.; Гуляева, Л.Ю.; Десятов, О.А.; Семёнова, Ю.В.; Савина, Е.В.
2023Улучшение хозяйственно-полезных признаков коров посредством племенной работы со стадом крупного рогатого скотаСавина, Е.В.; Казаков, А.Н.
2018Усиление проявления репродуктивных свойств свиноматок при использовании в их рационе сорбирующей пробиотической кормовой добавкиУлитько, В.Е.; Савина, Е.В.; Корниенко, А.В.; Пыхтина, Л.А.; Семёнова, Ю.В.; Бушов, А.В.; Порываев, А.Н.
2018Химический состав и экологическая чистота мяса бройлеров при использовании в рационах сорбирующей препробитической добавки ”Bisolbi”Улитько, В.Е.; Пыхтина, Л.А.; Десятов, О.А.; Семёнова, Ю.В.; Савина, Е.В.
2016Эмбриональный и постэмбриональный рост и сохранность приплода свиноматок при использовании в рационе пробиотических и сорбирующей пре-пробиотической добавокКорниенко, А.В.; Пыхтина, Л.А.; Савина, Е.В.
2017Эффективность использования кормовой добавки ”BISOLBI” при выращивании цыплят-бройлеровУлитько, В.Е.; Пыхтина, Л.А.; Десятов, О.А.; Ариткин, А.Г.; Савина, Е.В.; Семёнова, Ю.В.
2015Эффективность производства йогурта питьевого в молочном цехе ОАО «Ульяновсккурорт» г. УльяновскаСавина, Е.В.; Решетнюк, В.Н.