Просмотр собрания по группе - Авторы Пятова, А.А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 30  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
12.11.2021Борщевик СосновскогоПятова, А.А.
2018Вклад в науку Климента Аркадьевича ТимирязеваПятова, А.А.
2016Вклад В.Р. Вильямса в развитие почвоведенияПятова, А.А.
2019Влияние внесения различных доз мелиоранта на содержания тяжелых металлов в продукцииПятова, А.А.; Залалов, А.М.
2020Влияние известкования почвы на структурно-агрегатное состояние чернозема выщелоченногоПятова, А.А.; Залалов, А.М.
2019Влияние последействия мела на качество зерна соиПятова, А.А.
12.11.2021Влияние природного мела на структурно-агрегатный состав чернозема выщелоченногоКасимов, И.Р.; Пятова, А.А.
2018Влияние различных субстратов и минеральных удобрений на высоту петунии гибриднойИглина, А.Р.; Пятова, А.А.
09.11.2021Влияние цеолита и удобрений на его основе на урожайность соиПятова, А.А.; Куликова, А.Х.
2023Влияние цеолита и удобрения на его основе на питательный режим почвыДжораев, Н.И.; Пятова, А.А.
2018Изучение эффективности влияния диатомита и различных видов удобрений на рост и развитие пеларгонии зональнойНазгинова, О.В.; Пятова, А.А.
2017Использование чистого и сидерального пара при возделывании озимой пшеницыЗахаров, Н.Г.; Захарова, Н.Н.; Пятова, А.А.
2019Малоизвестные салатные и овощные культуры для фермерских хозяйствПятова, А.А.
12.11.2021Малораспространенные ягодные культурыПятова, А.А.
2016Математика – это интересноПятова, А.А.
2019Особенности биохимического состава, создания и использования ГМО соиПятова, А.А.
2017Последействие осадков сточных вод при возделывании озимой пшеницыПятова, А.А.; Матаева, Ю.А.
2018Растения в славянской мифологииПятова, А.А.
2019Редкие ягодные культуры для садовых участков и фермерских хозяйствПятова, А.А.
12.11.2021Редко используемые кормовые культурыПятова, А.А.