Просмотр собрания по группе - Авторы Пульчеровская, Л.П.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 95 по 114 из 128 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Новые цитробактерные бактериафаги выделенные из песка детских песочницПульчеровская, Л.П.; Васильев, Д.А.; Кузнецова, О.В.; Ефрейторова, Е.О.
2021Онлайн методы при изучении дисциплины «Микробиология»Пульчеровская, Л.П.; Шестаков, А.Г.; Феоктистова, Н.А.; Ляшенко, Л.А.
2004Определение морфологических параметров цитробактерного бактериофагаЗолотухин, С.Н.; Васильев, Д.А.; Пульчеровская, Л.П.; Пономарев, А.П.
2017Оценка санитарного состояния внешней среды методом выделения из нее бактериофаговСадртдинова, Г.Р.; Пульчеровская, Л.П.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.
2021Патогенные анаэробы рода Clostridium в ветеринарной медицине : учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины и биотехнологииПульчеровская, Л.П.; Ляшенко, Е.А.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.
2023Пододерматит у коров: причины, клинические признаки, методы лечения и профилактикиПульчеровская, Л.П.; Хусаинова, Д.Р.
2018Показатели тканевого метаболизма организма животных на фоне цитратцеолитовой добавкиАхметова, В.В.; Мухитов, А.З.; Пульчеровская, Л.П.
2018Применение интерактивных технологий при изучении дисциплины «Ветеринарная микробиология и микология»Пульчеровская, Л.П.
2019Применение нейтрального анолита при желудочно-кишечных заболеваниях телятЗолотухин, С.Н.; Пульчеровская, Л.П.; Барт, Н.Г.
2020Профилактика и лечение мочекаменной болезни кошекПульчеровская, Л.П.; Шубина, М.В.
2015Проявление антагонистических свойств бактерий LactoBacillus acidophilus в отношении бактерий Serratia marcescens и Klebsiella pneumoniaШестаков, А.Г.; Молофеева, Н.И.; Пульчеровская, Л.П.; Мерчина, С.В.; Калдыркаев, А.И.; Васильев, Д.А.
2020Разработка бактериологической схемы выделения и идентификации бактерий Citrobacter spp. в объектах ветеринарно-санитарного надзораПульчеровская, Л.П.; Милинская, В.А.
2004Разработка оптимальных количественных параметров соотношения культуры и фага для получения препаратов с высокой активностьюЗолотухин, С.Н.; Пульчеровская, Л.П.; Васильев, Д.А.
2019Разработка средств специфической профилактики при африканской чуме свинейПульчеровская, Л.П.; Иматдинов, А.Р.
2020Разработка схемы фагоиндикации бактерий Citrobacter spp. в объектах ветеринарно-санитарного надзораПульчеровская, Л.П.; Курамшина, Э.Р.
2016Распространенность бактерий вида S. Marcescens в объектах окружающей среды и пищевых продуктахЕфрейторова, Е.О.; Пульчеровская, Л.П.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.
2021Реализация креативно-ценностных образовательных технологий обучающихся через участие в НСКФеоктистова, Н.А.; Сульдина, Е.В.; Васильев, Д.А.; Молофеева, Н.И.; Пульчеровская, Л.П.; Шестаков, А.Г.; Мастиленко, А.В.
2011Роль бактерий рода Serratia в патологии человекаПульчеровская, Л.П.; Кузнецова, О.В.; Бахаровская, Е.О.
2011Роль бактерий рода Serratia при производстве и сохранности пищевой продукцииПульчеровская, Л.П.; Кузнецова, О.В.; Бахаровская, Е.О.
09.11.2021Санитарное исследование рыбы, пораженной гельминтамиПульчеровская, Л.П.; Мерчина, С.В.