Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Петрякова, С.Ю.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 81 по 100 из 105
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Товароведная характеристика и экспертиза качества горького шоколада, реализуемого в универсаме «Пятерочка» г. Ульяновск
Петрякова, С.Ю.
;
Едрукова, А.В.
2018
Товароведная характеристика и экспертиза качества консервированных персиков, реализуемых в универсаме «8849 Пятерочка+» г. Димитровграда
Петрякова, С.Ю.
;
Ананьева, Е.С.
2021
Товароведная характеристика и экспертиза качества кукурузы консервированной, реализуемой в супермаркете «Пятерочка» г. Ульяновск
Петрякова, С.Ю.
;
Трапезникова, В.И.
2020
Товароведная характеристика и экспертиза качества макаронных изделий (на примере спагетти), реализуемых в универсаме «Пятерочка» г. Ульяновск
Петрякова, С.Ю.
;
Панасенкова, К.В.
2019
Товароведная характеристика и экспертиза качества манго, реализуемого в универсаме АО «Тандер» г. Ульяновска
Петрякова, С.Ю.
;
Сотников, Б.В.
2015
Товароведная характеристика и экспертиза качества оливок в заливке разных товаропроизводителей, реализуемых ИП Овсянниковым Н.П. р.п. Вешкайма Ульяновской области
Петрякова, С.Ю.
;
Брежнева, Я.М.
2018
Товароведная характеристика и экспертиза качества рассольных сыров, реализуемых в магазине «Продукты» ИП Закировой Г.Ж. г. Ульяновска
Петрякова, С.Ю.
;
Гончарова, Е.А.
2018
Товароведная характеристика и экспертиза качества рыбных консервов в масле, реализуемых в магазине АО «Тандер» г. Ульяновска
Петрякова, С.Ю.
;
Захарова, А.А.
2017
Товароведная характеристика и экспертиза качества яблок свежих, реализуемых в универсаме «200 Пятерочка+» п. Варламово Сызранского района Самарской области
Петрякова, С.Ю.
;
Клочкова, А.Н.
2018
Товароведная хараткеристика и экспертиза качества табачных изделий (на примере сигарет с фильтром), реализуемых в супермаркете «Ермак-16» г. Димитровграда
Петрякова, С.Ю.
;
Галкина, М.В.
2021
Управление воспроизводством основных средств (на примере ООО «Нива» Новомалыклинского района Ульяновской области)
Петрякова, С.Ю.
;
Викторова, Ю.В.
2021
Управление затратами в отраслях аграрной экономики региона (на материалах отрасли молочного скотоводства Ульяновской области)
Петрякова, С.Ю.
;
Баринов, В.С.
2017
Управление отраслью молочного скотоводства и его совершенствование в ООО «Шиловское» Сенгилеевского района Ульяновской области
Петрякова, С.Ю.
;
Липатов, В.П.
2017
Управление производством зерна в ООО «Поволжская Агро Компания» Вешкаймского района Ульяновской области
Петрякова, С.Ю.
;
Рахманов, Г.Ш.
2019
Управление производством зерна и его совершенствование в ООО «Шиловское» Сенгилеевского района Ульяновской области
Петрякова, С.Ю.
;
Дюдяева, О.В.
2018
Управление производством молока в СПК им. Калинина Вешкаймского района Ульяновской области
Петрякова, С.Ю.
;
Горышев, А.С.
2015
Управление рисками : материалы для практических занятий по дисциплине для студентов, обучающихся по направлению 38.03.01 - Экономика
Петрякова, С.Ю.
2019
Управление рисками в мясном скотоводстве (на примере ООО «Шиловское» Сенгилеевского района Ульяновской области)
Петрякова, С.Ю.
;
Валиуллина, С.М.
2023
Факторы повышения эффективности производства зерна
Петрякова, С.Ю.
;
Петряков, Д.С.
2010
Формирование ценностных ориентаций как одна из основ предпринимательской деятельности
Петрякова, С.Ю.