Просмотр собрания по группе - Авторы Мударисов, Ф.А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 176 по 195 из 201 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Совершенствование рецептуры батона «К чаю» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Шукайлов, П.С.
2018Совершенствование рецептуры водки сорта «Байкал» в условиях ООО «Юпитер Инкорпорейтед» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Данькина, О.Ф.
2023Совершенствование рецептуры при производстве хлеба «Александровский подовой» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Тимажев, Д.Е.
2021Совершенствование рецептуры при производстве хлеба «Сельский» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Елимова, А.О.
2016Совершенствование рецептуры производства булки «черкизовская» в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. ульяновскМударисов, Ф.А.; Гордеева, О.В.
2017Совершенствования рецептуры батона «Горчичный» в условиях хлебозавода №2 г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Хайртдинова, Г.А.
2020Способ увеличения выхода батона «Горчичный» в условиях хлебозавода №4 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Аляхова, М.Ю.
2019Способ увеличения выхода хлебобулочных изделий в условиях ИП Шалыгина О.А. Цильнинского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Фою, В.В.
2023Способ увеличения формоустойчивости хлеба белого в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска.Мударисов, Ф.А.; Нафталиева, В.Э.
2016Способы повышения подъемной силы теста при производстве хлеба «Пастуший» в условиях хлебозавода №3 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Кирилина, А.Д.
2023Сравнительная характеристика разных сортов пива в условиях филиала АО «Пивоварня Москва-Эфес» в городе УльяновскМударисов, Ф.А.; Балалаев, И.А.
2022Сравнительная характеристика технологий производства и питательной ценности хлеба «Домашний» и «Чиабатта» в условиях ООО «Ульяновские пекарни» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Апканиева, В.Д.
2015Сравнительнная характеристика технологий производства водки сорта «Байкал» и «Байкал Айс» в условиях ООО «Юпитер Лоджистик» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Ибрагимова, А.Р.
2023Технология производства зефира «Классический» в шоколадной глазури в условиях ООО «ЭНЕРГОС» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Цан, В.А.
2023Технология производства круп из зерна гречихиМударисов, Ф.А.; Асмус, Я.А.
2023Технология производства шоколадных батончиков «Сникерс» с экструзионными рисовыми шариками в условиях филиала ООО «Марс» в Чердаклинском районе Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Измайлова, А.Р.
2014Технология хранения и переработки продукции растениеводства. Практикум : допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"Исайчев, В.А.; Мударисов, Ф.А.; Андреев, Н.Н.
2021Увеличение выхода теста при производстве хлеба «Сельский» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Петрова, Р.А.
2019Увеличение срока хранения хлеба «Пастуший» формовой в условиях хлебозавода №3 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Шукайлов, А.С.
2021Увеличение срока хранения хлеба «Сельский» в модифицированной газовой среде в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Умнов, В.А.